• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 화살코 개선하면서 코막힘까지 한번에!

김미미1 2023-06-20 (화) 15:46 10개월전 2444
https://sungyesa.com/new/b01/987105
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지앤지 김혜영원장님 제가 다녔던 상담중에
제일 친절하시고 제일 자세하게 말씀해주셨어요
이런분이라면 제 코를 이쁘게 해주실거같다는 느낌이 들더라구요
제 코는 매부리코 화살코를 다 가지고있어서 교정하기 힘들거같다는 느낌?
코끝도 쳐져있어서 웃을때도 부각되는편이구요..
근데 원장님이 이런 부분까지 캐치해주셔서 비순각교정으로
코끝각도가 너무 이뻐졌어요 ㅠㅠ

코수술하고 시간이 지나면서 보니까 한주한주 지날수록 붓기가 쑥쑥 빠지는느낌이들어요!
2주차까지는 붓기가 좀 있다고 느꼈지만 지금은 그때보다 더 자연스러워보이고
비순각도 교정되니까 웃을때도 예전처럼 코끝이 심하게 처지진않더라구요

매부리랑 화살코도 확실히 개선된게 보이고
코끝이 올라가니까 옆라인도 맘에들어요!!
물론 아직까진 화장할때 코부분은 조심스럽게 터치하는중입니닷 ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
3시간전
정준아름
코성형수술후기
4시간전
하얀장미
코성형수술후기
1일전
정인호
코성형수술후기
1일전
이갱콩
코성형수술후기
4일전
나른한아침
코성형수술후기
4일전
잔즈잔즈
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/130)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,010,176
325,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:56 10개월전 신고 주소
예옌 2023-06-20 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-06-20 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
요효애 2023-06-21 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
박민이 2023-06-21 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
박민이 2023-06-21 (수) 13:22 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-22 (목) 05:00 10개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-26 (금) 04:39 3개월전 신고 주소