• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

5개월차 코수술 후기 어떤표정 지어도 자연스럽네요

태구눈나 2023-06-19 (월) 17:49 10개월전 1646
https://sungyesa.com/new/b01/986701
병원명
비공개
의사명
비공개

뷰성형외과에서 코수술 5개월차 후기입니다!
지금은 어떤표정해도 코땡김? 같은게 없어요!
초반에는 잘 웃지도 못했는데 지금은 표정 하나하나 짓는것도
문제가 없더라구요 ㅎㅎ 아님 제가 수술에 익숙해진건지
모르겠지만 ? ㅎ 요즘 화장하는 맛도 생기고 사진찍는 맛도 생기고
아주 만족한 삶을 보내고있습니다 ㅎㅎ 수술했던거 이제 생각도
안나고 그기억이 가물가물 할정도네요~ 다들 얼굴에 이 라인이
잘 어울린다면서 칭찬들으니까 진짜 하길 잘한것같고 화려한편으로
나와서 짱 만족스러워요 ㅎㅎ
Translating

503,540
1,696,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
성투희망 2023-06-19 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
히히히헤 2023-06-19 (월) 19:04 10개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-19 (월) 19:40 10개월전 신고 주소
- 2023-06-19 (월) 20:32 10개월전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-06-20 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-19 (월) 20:54 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 21:50 10개월전 신고 주소
담다미샘 2023-06-19 (월) 23:18 10개월전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-06-20 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
빙빙봉봉 2023-06-19 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
공듀양 2023-06-20 (화) 11:35 10개월전 신고 주소
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:56 10개월전 신고 주소
민오제 2023-06-20 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
슨지야 2023-06-20 (화) 23:23 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
수멘 2023-06-22 (목) 03:23 10개월전 신고 주소
코유코유 2023-06-25 (일) 00:44 10개월전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-06-26 (월) 17:16 10개월전 신고 주소

코유코유 2023-06-29 (목) 00:10 9개월전 신고 주소
뽀잉호잉 2023-06-25 (일) 15:42 10개월전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-06-26 (월) 17:17 10개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-06 (목) 04:00 9개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-07-25 (화) 09:25 9개월전 신고 주소