• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코탈출

뇬딘 2023-06-19 (월) 17:18 10개월전 1954
https://sungyesa.com/new/b01/986661

부산에서 서울로가서 상담하고 수술예약잡았습니다
처음부터 제이티만 보고갔고 다른곳은 별로 딱 제맘에드는곳이 없었기때문에 일단 상담받아보자 하고간건데 원장님과상담시 조금무뚝뚝하시긴했어도 제코의문제점과 어떤모양을원하는지, 믿음이가게끔 설명해주셔서 바로 예약날짜잡고 예약금걸고왔습니다.
메부리가 너무 컴플렉스라서 옆모습찍거나 이런건 절대 생각도못했었는데 요즘은 앞모습을 못찍겠네요^_^
옆모습만찍어대는듯ㅋㅋㅋ
너무화려한코는 원하지않았기에 자연스러우면서 제가원하는모양대로 이쁘게해주셔서 감사합니다!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총348건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
ㅌ티
눈수술수술후기
8일전
보리0808
눈수술수술후기
10일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
11일전
Iwam
눈수술수술후기
16일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
16일전
아득바득
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/348)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,698,691
2,227,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
바람달빛 2023-06-19 (월) 17:27 10개월전 신고 주소
하지닝 2023-06-19 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-06-19 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
가나다바 2023-06-19 (월) 22:02 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:19 10개월전 신고 주소
고민중고민 2023-06-20 (화) 04:33 10개월전 신고 주소
공듀양 2023-06-20 (화) 11:53 10개월전 신고 주소
참덤 2023-06-20 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
캄캄둘 2023-06-20 (화) 14:08 10개월전 신고 주소
스마엘이 2023-06-20 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:55 10개월전 신고 주소
흑운 2023-06-21 (수) 13:14 10개월전 신고 주소
오엉이 2023-06-28 (수) 17:33 10개월전 신고 주소