• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 12일차 후기

Coleman 2023-06-17 (토) 15:33 10개월전 7645
https://sungyesa.com/new/b01/985728
병원명
비공개
의사명
비공개
+2주차 경과보러 갔을 때 말씀드렸고 지금 모양이 완전히 자리잡힌 것도 아니니까 경과보고 6개월 후에도 마음에 안들면 코끝만 재수술해주신대. 어쩌피 지금 당장 할 수 있는건 없으니까 그동안은 마음놓고 지내려구.
-----------------------------------------------------------------------
매부리 갈고(약간은 남기기로 함)+절골x+귀연골 비주지지대로 코끝세움

일단 만족스럽지는 않아
  코끝 앞뒤 길이가 짧아서 좀 길어질 원했는데 길어진 느낌 없이 그냥 위로 들리기만 한 느낌이야. 들린거야 시간 지나면서 좀 내려오겠지만 코끝 길이가 길어지진 않을거 아냐... 성예사에 후기 사진들 보면 코끝을 잡아서 앞으로 늘린 듯한 느낌이 예뻐서 이 병원 선택한 거였는데 나는 그렇게 안 나왔네. 비순각 각도는 수술전에도 이미 적당히 큰편이였는데 왜 코끝을 앞쪽으로 세우지 않고 위로 들어올리기만 했는지는 좀 이해가 안가.
    콧대 옆라인도 그렇게 예쁘지는 않아. 좀 안장코 느낌도 나고.
정면에서 봤을 땐 콧구멍이 너무 많이 보여서 돼지코 같아.

혹시 내가 잘못 보는 건가 싶어서 가족들한테 '예쁘냐, 잘 된 것 같냐 물어보면 '붓기 때문에 모르겠다, 멍 때문에 모르겠다' 이러고 대답 회피하면서 예쁘다는 소리는 절~~~대 로안해ㅋㅋㅋ
    예사들이 봤을 땐 어때? 붓기+ 나중에 코끝 내려오는 것 감안해서 약간 과교정 했다고 하더라도 보통 저렇게까지 비순각 크게 만들어 놓나? 시간 지나면서 비순각이 지금보다 작아지고 콧구멍도 좀 덜 보이기는 할까? 코끝이라도 좀 앞쪽으로 길어지면서 높아졌으면 나머지는 부분들은 시간지나면서 괜찮아지겠지 하고 좀 버틸텐데 높아진 느낌 하나도 없이 코모양만 이상해보이니까 너무 당황스럽다;; 다행히코끝 내려온다고 하더라도 매부리 좀 깎인 것 말고 수술 전이랑 코모양이 거의 비슷할 것 같은데 이게 400만원 넘게 쓴 수술의 결과가 맞는 걸까..?

이주차 경과보러 갈 때 어떻게 얘기해봐야되려나...
Translating

239,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Coleman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-06-18 (일) 16:40 10개월전
[@우울증돋네] 병원가서 사진 있는지 물어봐야겠다. 근데 왜 다들 별 내용 아닌데 비댓으로 쓰는거야? 좋은 정보 다같이 공유하자
댓글 53건
춘배쨩 2023-06-17 (토) 16:20 10개월전 신고 주소
sssyousss 2023-06-17 (토) 16:27 10개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-17 (토) 22:07 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-17 (토) 22:25 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-17 (토) 22:34 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-17 (토) 22:49 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-17 (토) 23:39 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-23 (금) 11:54 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-23 (금) 14:11 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-23 (금) 17:08 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-26 (월) 12:12 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-26 (월) 12:46 9개월전 신고 주소
eee61 2023-06-17 (토) 23:53 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-18 (일) 09:27 10개월전 신고 주소

크라운22 2023-06-20 (화) 14:03 10개월전 신고 주소

웃자웃짜 2023-06-30 (금) 08:22 9개월전 신고 주소
페오플 2023-06-18 (일) 12:46 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-26 (월) 16:52 9개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-18 (일) 13:59 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-18 (일) 16:40 10개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
하마닝 2023-06-19 (월) 12:36 10개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-19 (월) 15:03 10개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-19 (월) 19:50 10개월전 신고 주소
콤이 2023-06-20 (화) 00:21 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:25 10개월전 신고 주소
크라운22 2023-06-20 (화) 02:06 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-26 (월) 12:52 9개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:19 10개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-21 (수) 16:23 10개월전 신고 주소

크라운22 2023-06-21 (수) 22:35 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-23 (금) 01:15 10개월전 신고 주소
얼리 2023-06-27 (화) 02:50 9개월전 신고 주소
얼리 2023-06-27 (화) 14:44 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-06-27 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
얼리 2023-06-27 (화) 16:58 9개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-29 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
얼리 2023-06-27 (화) 17:01 9개월전 신고 주소
tarotaro 2023-06-27 (화) 17:44 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-07-05 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
didiekdk 2023-06-28 (수) 01:07 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-07-05 (수) 15:01 9개월전 신고 주소
vannil 2023-06-28 (수) 18:02 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-07-05 (수) 14:35 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-07-05 (수) 15:05 9개월전 신고 주소
egmlow 2023-07-04 (화) 01:56 9개월전 신고 주소

Coleman 작성자 2023-07-05 (수) 14:28 9개월전 신고 주소
codelia 2023-07-06 (목) 01:33 9개월전 신고 주소
세모더하기세모 2023-08-04 (금) 17:58 8개월전 신고 주소
척끼 2023-08-07 (월) 01:32 8개월전 신고 주소
코코볼첵스 2023-08-09 (수) 19:25 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-20 (일) 00:59 8개월전 신고 주소
명월 2023-09-07 (목) 14:51 7개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-09-28 (목) 16:27 6개월전 신고 주소