• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자가늑 코 두달차 후기

도와주세요제발요 2023-06-14 (수) 23:45 10개월전 3883
https://sungyesa.com/new/b01/984639
병원명
비공개
의사명
비공개

이런 거울샷은 진짜 코 커보여서 속상해ㅠㅠ

<이런 거울샷은 진짜 코 커보여서 속상해ㅠㅠ>

코 재수 두달차다ㅠㅠㅠ

코 너무 길고 뾰족한거같아서 정병와서 많이 힘들었거든 ㅠㅠ 근데 육개월까지는 지켜봐야하는걸 알아서 요즘 많이 스트레스 줄이려고 하고있어ㅠㅠ!!
눌린 복코였어서 옆뮤습 빼면 정면이 진짜 이뻐져서  ㅠㅠ
정면을 얻으면 옆면을 잃는게 맞ㄴ나봐...

그래도 처음보다 많이 둥글게되고 자연스러워진듯해!!
과하진 않은지 , 피노키오같지는 않은지.. 예사들 반응이 궁금해!! 자가늑 선배들있다면 지금에서 좀 더 붓기가 빠질까 아직 코끝이 볼록해...!

혹시 자가늑관련 궁금한거 있으면 대답해줄게!
나도 물어본게 많아서 도움 주고싶다
Translating

2,345,175
292,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
제발형 2023-06-14 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
뿌요뿅 2023-06-15 (목) 00:53 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 00:54 10개월전 신고 주소

뿌요뿅 2023-06-18 (일) 11:08 10개월전 신고 주소
coco1 2023-06-15 (목) 06:47 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-06-15 (목) 10:01 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 11:34 10개월전 신고 주소

Stellarina 2023-09-18 (월) 15:31 7개월전 신고 주소

뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 08:35 10개월전 신고 주소
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:22 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 11:35 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-06-15 (목) 10:42 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-06-15 (목) 11:33 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-15 (목) 11:37 10개월전 신고 주소
lovemari 2023-06-15 (목) 12:42 10개월전 신고 주소
애플순이 2023-06-15 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
eur윤도 2023-06-15 (목) 13:27 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:51 10개월전 신고 주소
쑤엥 2023-06-15 (목) 15:06 10개월전 신고 주소
뚜치뚜치 2023-06-16 (금) 15:44 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-18 (일) 08:39 10개월전 신고 주소

뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 11:09 10개월전 신고 주소

도와주세요제발요 작성자 2023-06-18 (일) 19:29 10개월전 신고 주소

뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 19:39 10개월전 신고 주소
- 2023-06-16 (금) 20:33 10개월전 신고 주소
진진우 2023-06-17 (토) 23:26 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 15:53 10개월전 신고 주소
polaw 2023-06-22 (목) 22:39 10개월전 신고 주소
데브윤 2023-06-23 (금) 17:57 10개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-30 (금) 02:29 10개월전 신고 주소
하늘07 2023-06-30 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
집가장 2023-07-06 (목) 01:49 9개월전 신고 주소
하함하 2023-07-08 (토) 13:44 9개월전 신고 주소
짜짱 2023-08-11 (금) 00:27 8개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-12 (토) 09:52 8개월전 신고 주소
오구리아아 2023-09-16 (토) 21:51 7개월전 신고 주소
속닥솟닥 2023-10-02 (월) 13:47 7개월전 신고 주소
나는강남이좋아 2023-11-20 (월) 05:34 5개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
이미기요미데스 2023-12-29 (금) 21:49 4개월전 신고 주소
효봉이 2023-12-30 (토) 10:48 4개월전 신고 주소
김양식장 2024-01-03 (수) 14:22 4개월전 신고 주소
포메코코 2024-02-07 (수) 11:27 2개월전 신고 주소
정이네 2024-02-19 (월) 09:26 2개월전 신고 주소