• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

심한 매부리코 걱정 끝낸 복코매부리코 후기

키리아스 2023-06-14 (수) 17:37 11개월전 5689
https://sungyesa.com/new/b01/984475
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

일주일

<일주일>

한달

<한달>

한달

<한달>

두달 가장최근

<두달 가장최근>

매부리가 너무 심해서 깎아도 남아있을까봐 걱정했는데 정말 완벽하게 교정된거 같아..
정면에서 코가 길어 보이고 퍼져 보여서 복코도 같이 교정했어
상담하면서 알았는데 복코도 종류가 있더라고 상담듣고 나니까 정확한 수술방법을 알게 되서 믿고 수술했던거 같아
원장님 말투부터 목소리까지 무슨 강사인줄.. 쏘 스윗하셔 ㅋㅋ

이렇게 사진보니까 일주일때 부목떼고서 잘된것 같다고 생각했는데 완전 붓기 낭낭이였네ㅎ.ㅎ;;
복코로 추천 많이받은 병원인데 확실히 왜 복코 전문인지 수술해보니 느껴짐 원장님 코수술 실력 최고임ㅜㅜ
전에는 어려보이는게 내 나름대로의 컴플렉스였는데 이젠 어디가서 무시당할 얼굴은 아니래 이거 칭찬맞지..?
내가 내얼굴 봤을때도 전보다 성숙해보이는건 있는것 같아!
코수술은 한번에 완성 안된다고 말리던 친구 있었는데 꼭 그런건 아닌것 같ㅇㅏ 첫수술인데 진짜루 만족해... 이대로 쭉 보존(?)만 잘해주면 절대 재수술 안해도 될듯ㅎㅎㅎ
그리고 유행안타는 직반라인이라 더 만족!!!
직반도 반버선에 가까운 직반이 있고 직선에 가까운 직반이 있는데 딱 그 중간느낌으로 잘하시는거 같더라
원장님 상담때 여러 케이스 수술전후 봤었는데 지금 내 코 라인이랑 비슷했던걸로 기억해서.. 이런라인 좋아하면 내 코버지 조심스럽게 추천....ㅋㅎ (등업하려고 후기쓰는건 안비밀...)
Translating

60,172
2,736,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건
내일월요일 2023-07-27 (목) 00:37 10개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-07-27 (목) 15:14 10개월전 신고 주소
우리랄랄 2023-08-07 (월) 13:59 9개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-08-08 (화) 09:55 9개월전 신고 주소
스카이버블 2023-08-14 (월) 09:17 9개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-08-14 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
아르페 2023-08-26 (토) 22:11 9개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-08-28 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
무서웅 2023-09-05 (화) 23:11 8개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-09-15 (금) 18:03 8개월전 신고 주소
ny05 2023-09-07 (목) 20:59 8개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-09-15 (금) 18:03 8개월전 신고 주소
전여친 2023-09-22 (금) 13:20 8개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-09-25 (월) 18:15 8개월전 신고 주소
사사웅 2023-09-25 (월) 00:07 8개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-09-25 (월) 18:16 8개월전 신고 주소
밍밍이123 2023-09-27 (수) 08:59 8개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-09-27 (수) 15:00 8개월전 신고 주소
야주주 2023-11-15 (수) 19:19 6개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-11-20 (월) 14:18 6개월전 신고 주소
favmpno 2023-11-21 (화) 02:52 6개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-11-21 (화) 16:25 6개월전 신고 주소
뽀르뚜가 2023-12-01 (금) 16:40 6개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-12-04 (월) 15:15 5개월전 신고 주소
코수술하고야말겠어 2023-12-08 (금) 00:05 5개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-12-08 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-09 (토) 01:21 5개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-12-11 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
아기구이 2023-12-19 (화) 21:26 5개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-12-20 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
콛더 2023-12-21 (목) 18:32 5개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2023-12-22 (금) 15:47 5개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-05 (금) 00:24 4개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2024-01-05 (금) 11:11 4개월전 신고 주소
쪈쪄니 2024-01-08 (월) 04:32 4개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2024-01-08 (월) 13:42 4개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-29 (월) 19:21 4개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2024-01-30 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
흐해해해히히힝 2024-02-08 (목) 08:48 3개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2024-02-08 (목) 11:58 3개월전 신고 주소
워나가유우 2024-02-10 (토) 17:34 3개월전 신고 주소

키리아스 작성자 2024-02-13 (화) 17:25 3개월전 신고 주소

워나가유우 2024-02-20 (화) 17:16 3개월전 신고 주소

워나가유우 2024-02-20 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:06 2개월전 신고 주소
행복만할래 2024-05-13 (월) 14:04 23일전 신고 주소