• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

성공적인 코수술 후기 남겨요 ⭐️⭐️⭐️

소르비타민 2023-06-13 (화) 16:38 10개월전 3460
https://sungyesa.com/new/b01/984037
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열
비용
570 만원
경과일
코수술 전 옆모습

<코수술 전 옆모습>

코수술 후 옆모습

<코수술 후 옆모습>

코수술 전 셀카

<코수술 전 셀카>

코수술 후 셀카

<코수술 후 셀카>

코수술 전 웃는모습

<코수술 전 웃는모습>

코수술 후 웃는모습

<코수술 후 웃는모습>

성공적인 코수술 후기 남겨요 ⭐️⭐️⭐️

평소에 코막힘 때문에 많이 불편하고 잘때도 맨날 뒤척여서 비염수술을 고려하고 있었는데용

그러다가 닥터스페셜이라는 유튜브 채널을 보게 되었고 스페셜이비인후과에서 상담을 받아보고 싶어졌어요. 처음 진료를 받으러 병원에 도착했는데 병원 건물이 층별로 잘 나뉘어져있는거 보고 전문적인것 같아서 좋은 인상을 받았구요 진료받을때는 박원장님께서 비중격만곡증이라는 제 병명에 대해 자세히 설명해주셨고 제 코사진도 여러 각도에서 찍어서 보여주시면서 설명하셨는데 그렇게 상담을 받으니까 제가 몰랐던 제 코에 대해서 더 잘 알게 되더라구요!

그리고 비중격만곡증 수술을 하면 어떤식으로 코가 편해지는지 직접 코가 뚫리는 거즈를 넣고 그 시원함의 정도를 직접 느끼게 해주셨어요 저는 그 시원함을 제가 제몸으로 느끼니까 더 확 와닿더라구요..! 그래서 코의 기능적인 부분은 비중격만곡증 수술로 충분하겠다 싶었고 평소에 복코랑 휜코 컴플렉스도 있던지라 비중격만곡증 수술하는 김에 성형도 같이 했어요.

수술 당일 아침에 입원해서 수술 들어갔는데 마취하고 눈 감았다 뜨니까 수술 끝나있더라구요? 직후에는 아픈거 없었고 마취 풀리고 당일만 조금 힘들었던거 말고는 딱히 힘든거 없었어요 지금 두달차인데 한달차때까지 붓기도 생각보다 빨리 빠져서 지금은 제가 수술한거 말 안하면 잘 모를 정도로 자연스럽고 이쁘게 돼서 완전 만족합니댱 ㅎㅎ
Translating

890,836
2,178,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:49 10개월전 신고 주소

소르비타민 작성자 2023-06-13 (화) 21:49 10개월전 신고 주소
pretty6369 2023-06-13 (화) 17:13 10개월전 신고 주소

소르비타민 작성자 2023-06-13 (화) 21:49 10개월전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:37 10개월전 신고 주소

소르비타민 작성자 2023-06-13 (화) 21:48 10개월전 신고 주소
쵸츄 2023-06-14 (수) 01:38 10개월전 신고 주소
얍얍얍엽엽 2023-06-14 (수) 01:43 10개월전 신고 주소
뿡뿡방방 2023-06-14 (수) 01:57 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-14 (수) 04:10 10개월전 신고 주소
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:19 10개월전 신고 주소
여름은졸려 2023-06-14 (수) 15:18 10개월전 신고 주소
일육육사블 2023-06-14 (수) 15:43 10개월전 신고 주소
구aa1 2023-06-14 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:17 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:26 10개월전 신고 주소
세포 2023-06-15 (목) 09:08 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
polaw 2023-06-22 (목) 22:51 9개월전 신고 주소
여왕님오셨다 2024-02-05 (월) 03:37 2개월전 신고 주소