• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기증늑으로 코첫수 2주 지난 후깅!!

성형초보고양이 2023-06-13 (화) 16:07 10개월전 1634
https://sungyesa.com/new/b01/984018
병원명
비공개
의사명
비공개

코하기전

<코하기전>

2주가 지나서 통증도 하나도 없고 코가 뻥 뚫려서 숨쉬기 엄청 좋아졌어 주변에서 코 하니까 이미지 고급스러워 졌다고 해주고
붓기가 원래 7일째부터 많이 없긴 했지만 지금 사진 보면 7일째보다도 얄상해진거 같애!

수술하고 붓기있는것도 원장선생님 실력차인지는 정확하지는 않지만 한2-3일차에 볼쪽이 부었다가 5일쯤 됐을때 턱에
붓기내려와서 다람쥐처럼 됐다가 7일째때는 누런멍빼고 진짜 멀쩡해서 부목뗀날 바로 미용실에 머리하러가고ㅋ
비순각교정도 같이 했는데 옆모습 볼때 진짜 약간 입들어가보이는 느낌
코수술은 진짜 첫수이기도 하고 잘몰랐었는데 화려하게를 원했는데 코길지않게 화려하게 되서 우선은 진쨔 다행
Translating

2,424,076
1,986,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:08 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-14 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
smam 2023-06-13 (화) 16:09 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-14 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
짜짱 2023-06-13 (화) 16:15 10개월전 신고 주소

지유니늠 2023-06-13 (화) 16:51 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-14 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
pretty6369 2023-06-13 (화) 17:09 10개월전 신고 주소
미래의민효린 2023-06-13 (화) 19:09 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-14 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
보라빌 2023-06-14 (수) 10:07 10개월전 신고 주소

째알 2023-06-14 (수) 10:44 10개월전 신고 주소

윽우지 2023-06-14 (수) 15:25 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-14 (수) 16:45 10개월전 신고 주소
예찌닝이요 2023-06-14 (수) 22:57 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-16 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:24 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-16 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
제발형 2023-06-14 (수) 23:46 10개월전 신고 주소
뮤믜먀 2023-06-15 (목) 00:58 10개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:54 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
푸둥 2023-06-16 (금) 07:44 10개월전 신고 주소

크경훈크 2023-06-17 (토) 18:48 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-20 (화) 16:47 10개월전 신고 주소
뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 13:33 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-20 (화) 16:47 10개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-26 (월) 22:53 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-29 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
믿겸 2023-06-29 (목) 14:58 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-29 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
ghdgyals 2023-07-04 (화) 01:42 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:03 10개월전 신고 주소