• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재수술 후기

수영사랑22 2023-06-13 (화) 14:38 10개월전 2977
https://sungyesa.com/new/b01/983987
병원정보 확인하기
병원명
코웰성형외과의원
의사명
강창균
비용
610 만원
경과일

저는 타병원에서 코성형 부작용으로 생긴 실리콘비침과 염증, 흉살개선때문에 코웰성형외과에서 강창균 선생님께 재수술을 받게 되었습니다!
저는 친구따라 강남간다고 잘알아보지도 않고 ㅠㅠ 친구코수술한 병원에서 같이 코수술을 받았었고 높게 올려달라고 요청했는데
수술후에 상담과는 다르게 실리콘을 더 두꺼운걸 넣었다는 걸 알게 되었고 ㅠ
마취가안된다며 전신마취로 진행해 수술 직후와 수술회복기간이 너무 힘들었습니다.
그 후 눈에 보일만큼 염증이 생기고 실리콘도 비치고 너무 스트레스를 많이 받았었어요….
그리고 이걸 되돌릴 수 있는 병원을 알아봐야지 생각했고 1년정도 병원을 알아봤습니다

그러다 코재수술로 유명한 코웰 강창균 선생님께 상담을 받게 되었고, 너무 힘들고 맘고생이 심했던 첫코성형이라 ㅠㅠ
수술이라 이번의 코재수술이 정말 잘됐으면 좋겠다 원장님께 말씀드리며 중안부가 긴편이라 짧아 보이고 싶다고 말씀드리니 시작점을 낮추고 코끝을 올려 최대한 짧아 보이게 할수있다라는 긍정적인 답을 받아... 믿고 수술을 진행하게 되었어요!!
수술전에 긴장해서 몸까지 떨렸는데 수술방간호사님들도 제 긴장 풀어주시려고 이것 저것 말도 잘 걸어주시고 마취되기전에 겁내할까봐 하나하나 설명해주고 이제 졸릴거라는 말까지 해주셨어요…
(전 병원이랑 너무 달랐어요..전병원은 말도 안걸고 몸 덜덜 떠는데 그냥 약 넣어서 재워버림…)
전 고통이나 통증도 전혀 없었고 무엇보다 병원직원분들도 한명한명 다 너무 친절하시고 짐많아서 놓을때도 천천히하라며 배려심도 가득가득 해서 너무 좋았구요!!
무엇보다 수술후 붓기가 하루하루빠져가면서 사진을 찍을때마다 아래서 찍어도 흉살이 보이지 않는다라는것과 어떤 조명 밑에서 찍어도 실리콘이 비치지 않는다라는점이 정말 너무 행복합니다!
시작점을 낮췄기때문에 코도 정말 훨씬 짧아 보여요
제 가족이 수술한다하면 믿고 맏길 수 있을 정도로 정말 믿음직한곳이에요…
여기서 코재수술을 할 수 있어서 너무 다행이었고 진짜 재수술하실분들은… 꼭..꼭 저 믿고 가서 상담받아보세용….!!
Translating

2,190,760
1,701,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-13 (화) 14:52 10개월전 신고 주소
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
세미마마 2023-06-13 (화) 16:12 10개월전 신고 주소
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:54 10개월전 신고 주소
pretty6369 2023-06-13 (화) 17:15 10개월전 신고 주소
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:43 10개월전 신고 주소
아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:21 10개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:54 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
코코넛이 2023-06-16 (금) 09:33 10개월전 신고 주소
한지영 2023-06-19 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
성예사회원임 2023-06-19 (월) 17:35 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 11:57 10개월전 신고 주소
polaw 2023-06-22 (목) 22:54 10개월전 신고 주소
bhuujks 2023-06-27 (화) 18:42 9개월전 신고 주소
ㅅㅇㅈㄴ 2023-10-28 (토) 14:48 5개월전 신고 주소