• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자낮은코,화살코

우뚝코 2023-06-13 (화) 01:37 11개월전 1918
https://sungyesa.com/new/b01/983705

수술받기전 사진

<수술받기전 사진>

일주일

<일주일>

사진정리하다 진짜 붓기없음에 놀래서?
글남겨봅니다
화살코이고 미간사이에 콧대가 하나도 없었고
콧대느 메부리까지 있어서 안경으로 항상 숨기고 살았어요 이제는 날도 더워지고 마스크도 안쓰고 안경까지 벗어버렸습니다. 코하고 나서는 자신감이 점점 생기고 결과도 만족스러워서 기분좋아 올리는 후기입니다. 원장님이 수술잘해주셔서 붓기도 다른사람에 비해 빨리 빠진편인거 같아 더 만족스러웠던거 같습니다.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
ryun3300
눈수술수술후기
4일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
5일전
white80
코성형수술후기
5일전
민트사랑해
코성형수술후기
5일전
트임하고파
눈수술수술후기
6일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
9일전
강감찬이네
코성형수술후기
9일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,724,215
2,380,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:01 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-06-13 (화) 10:51 11개월전 신고 주소
nmni 2023-06-13 (화) 10:53 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-13 (화) 12:18 11개월전 신고 주소
고구마탕탕 2023-06-13 (화) 13:30 11개월전 신고 주소

우뚝코 작성자 2023-06-13 (화) 22:38 11개월전 신고 주소
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
jjirong 2023-06-13 (화) 15:34 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나는자연인 2023-06-14 (수) 20:31 11개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:21 11개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:30 11개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:58 11개월전 신고 주소
아이스꾸림 2023-10-03 (화) 14:29 7개월전 신고 주소