• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 발품팔다 대학병원가서 한 후기(6개월 경과)

뽕끌리얌어나이스 2023-06-12 (월) 08:46 11개월전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/983365
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 난 여자치고 심한 매부리코였고 이것때문에 스트레스가 엄청엄청 심했어..
딱 시간이 나서 발품 5군데 돌다
ㅋㄴㅍ(지금은 병원명 바뀐듯)이랑 4ㅇ31ㅇ 중에 고민하다 결국 4ㅇ31ㅇ에 예약금까지 걸었었어.
근데 너무 무섭기도 하고 뼈를 깎는거니까..마지막으로 대학병원 상담 가보자 하고 갔는데 코 개방 안하고 깎을 수 있다는거야;; 발품 판 병원 모두 코 개방은 필수라고 했거든..그래서 그 말 하나+상담때 자세함+자연스럽고 안전한거 투구 때문에 그냥 대학병원으로 결정했어.( 전 성형회과 협회장? 이었던 교수님이셨엉. )
대학병원이라 무조건 수술전1일+수술당일+수술후1일 해서 3일 입원해야해서 견적 500-600 들거라고 했는데,  수납때 보니 300후반~400중반이었던 것 같아. (비용은 내가 계산한게 아니라..오래되서 기억이 안나네 하하)
아무튼 유명한 병원이랑 대학병원이랑 가격 차이도 얼마 안나는데 안전한게 최고잖아?? 수술 방법 자체도 안전하고 마취과 전문의 다 따로 있고 케어를 진짜 잘해주심!
예사들두 너무 무섭고 고민되면 뼈깎는 수술은 대학병원도 한번 상담가보는걸 추천할게..
마지막으로 4ㅇ31ㅇ은 예약금 걸어둔거 환불 안해줄까봐 걱정했었는데 해주셨어! 친절하시더라구..
그럼 안녕~
Translating

2,538,311
1,240,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
류류류박 2023-06-12 (월) 09:29 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-12 (월) 09:32 11개월전 신고 주소
재이0 2023-06-12 (월) 10:07 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-12 (월) 10:15 11개월전 신고 주소
ssss9832 2023-06-12 (월) 10:25 11개월전 신고 주소
유지니염 2023-06-12 (월) 11:09 11개월전 신고 주소
은정러부 2023-06-12 (월) 11:29 11개월전 신고 주소
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:13 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-06-12 (월) 12:14 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-12 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
파파루스독 2023-06-12 (월) 15:18 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-12 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
바나바나나 2023-06-12 (월) 16:25 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:11 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-12 (월) 20:11 11개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-13 (화) 00:59 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:10 11개월전 신고 주소
Hoyi 2023-06-13 (화) 03:27 11개월전 신고 주소
lizza 2023-06-13 (화) 08:00 11개월전 신고 주소
뚜밍 2023-06-13 (화) 08:25 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:11 11개월전 신고 주소
뿡뿡방방 2023-06-14 (수) 01:53 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:12 11개월전 신고 주소
박안 2023-06-15 (목) 01:00 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:13 11개월전 신고 주소
스텔라사랑해 2023-06-15 (목) 23:43 11개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-16 (금) 10:12 11개월전 신고 주소
롤리팝 2023-06-16 (금) 01:13 11개월전 신고 주소

보리네 2023-06-16 (금) 15:23 11개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:34 10개월전 신고 주소
라라라라리리 2023-06-20 (화) 22:03 10개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-06-21 (수) 08:25 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:01 10개월전 신고 주소
ston 2023-06-22 (목) 21:53 10개월전 신고 주소
promiseter… 2023-06-23 (금) 01:38 10개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:20 8개월전 신고 주소
josie 2023-06-25 (일) 17:43 10개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:21 8개월전 신고 주소
밍콩11 2023-07-09 (일) 18:16 10개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:22 8개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-07-23 (일) 21:52 9개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:22 8개월전 신고 주소
살고싶지않다 2023-07-28 (금) 22:59 9개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:24 8개월전 신고 주소
성공하쟛제발 2023-08-03 (목) 16:49 9개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:23 8개월전 신고 주소
den7777 2023-08-05 (토) 10:01 9개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:23 8개월전 신고 주소
콧볼동그랗게 2023-08-09 (수) 14:17 9개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:21 8개월전 신고 주소
아르페 2023-09-01 (금) 20:46 8개월전 신고 주소

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-09-07 (목) 02:20 8개월전 신고 주소
유기현 2023-09-21 (목) 03:31 7개월전 신고 주소
으악아 2023-10-20 (금) 12:02 7개월전 신고 주소
수술지겹다 2024-01-23 (화) 03:43 3개월전 신고 주소
이응09 2024-03-23 (토) 17:49 2개월전 신고 주소