• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉툭 코에서 화려한 코로 다시ㅠ 1달차 후기!

최지민7 2023-06-09 (금) 16:01 11개월전 3814
https://sungyesa.com/new/b01/982594
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
621 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

내 첫코는 코수술할 때 뭘 어떻게 알아봐야 하는지도 잘 모른 상태에서
그냥 처음 상담간 병원에서 수술 받았었어
근데 시간 지날수록 코 끝도 내려오고 복코처럼 뭉툭해지더라고 비염도 점점 심해졌고ㅠ
다시 수술해야겠다고 마음 먹었는데 재수술이다보니까 생각이 많아지더라ㅠ
난 손품부터 시작해서 발품까지 진짜 많은 병원을 거쳤어!
원장님마다 나한테 권하시는 수술 방법이 다 제각기 달라서 제일 고민이었고
당일에 예약하라고 실장님이 불편한티 내는 병원도 있었고… ㅎ

최종적으로는 원픽에서 하기로 결정하구 수술을 받았어
오재윤 원장님이 수술 후 경과까지 꼼꼼하게 봐준다는 점이랑 상담할 때 내가 원하는 모양이 어떻게 해야 나오고 어디까지 가능하고 내가 가져간 사진이 되려면 어떤걸 해야하는지까지 차근 차근 알려주시더라고!
나랑 비슷한 사례랑 개선된 후기까지 자세하게 보여주셔서 이게 원픽으로 결정하게된 가장 큰 이유였어
아무튼 상담 이야기는 여기까지 하고 화려하게 올리고 싶었는데 딱 내가 생각하던 화려한 라인으로 나와서 뭉툭했던 코가 개선되서 너무 마음에 들어!
수술 한달차라 붓기 더 빠지면 딱 내가 원했던 모양일 거 같아서 산책 열심히 하고 있는 요즘이다ㅎㅎ
나랑 같은 고민하는 예사들 원픽 추천할게!
Translating

284,223
2,465,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
도여니야 2023-06-09 (금) 16:03 11개월전 신고 주소
주여니이 2023-06-09 (금) 16:20 11개월전 신고 주소
만족하는삶 2023-06-09 (금) 16:25 11개월전 신고 주소
동정부 2023-06-09 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
단짝 2023-06-09 (금) 17:54 11개월전 신고 주소
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:06 11개월전 신고 주소
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:35 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-10 (토) 02:46 11개월전 신고 주소
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 18:55 11개월전 신고 주소
카드값줘체리 2023-06-10 (토) 20:46 11개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-10 (토) 22:35 11개월전 신고 주소
즌댕 2023-06-11 (일) 07:51 11개월전 신고 주소
리율리 2023-06-14 (수) 21:36 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:12 10개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:24 10개월전 신고 주소