• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 1-3일차여..

레스고 2023-06-09 (금) 02:50 10개월전 2517
https://sungyesa.com/new/b01/982419
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

수술 당일 저녁

<수술 당일 저녁>

1일 차 갑자기 진심 온 얼굴이 다 부음 터질 것 같이 얼굴이 아팠음

<1일 차 갑자기 진심 온 얼굴이 다 부음 터질 것 같이 얼굴이 아팠음>

2일 차 역대급이었음 눈 뜨는 게 힘들었다 레알..

<2일 차 역대급이었음 눈 뜨는 게 힘들었다 레알..>

솜 빼고 오자마자 눈 붓기 빠짐 .. 소름돋게 빠지더라

<솜 빼고 오자마자 눈 붓기 빠짐 .. 소름돋게 빠지더라>

붓기가 볼 쪽으로 몰림 볼 터질 것 같이 아픔; 이 날 만보 산책함

<붓기가 볼 쪽으로 몰림 볼 터질 것 같이 아픔; 이 날 만보 산책함 >

3일 차 붓기가 눈이랑 볼 쪽에 올라옴 근데 좀 볼만 한듯..?

<3일 차 붓기가 눈이랑 볼 쪽에 올라옴 근데 좀 볼만 한듯..?>

같은 사진 확실히 솜 뺀 게 짱이었던 것일까

<같은 사진 확실히 솜 뺀 게 짱이었던 것일까>

안뇽.. 아직 수술한지 3일 밖에 안 됐지망 나의 사진들을 공유해볼게,, 나는 매부리에 휘어서 매부리 절골 콧대 실리콘 코끝 비중격연골 (부족하면 귀 쓰신다고 하셨는데 안 쓰심) 이렇게 수술했고 수술 당일엔 솔직히 물어볼 거 많았는디 원장님 못 뵀어 그래서 그런갑다 하고 집 가서 죽먹고 잤는데 웬걸
2일 차에 무슨 불독이 있음 난 붓는 게 뭐 내려간다 이것보단 무슨 볼 쪽에 몰렸다 다시 눈에 갔다가 둘다 부었다 ㅇㅈㄹ해서 며칠 차엔 이렇다 라고 말하기가 애매함 미안 ㅠ 솜 빼는 날 아침에도 엄청 부어있다가 솜 빼러 갈 때까지 부었거든? 근데 빼고 나와서 집 가는 길에 눈 뜨는 것도 편해지고 붓기 잘 빠지더라 (솜 빼는 거 시원하긴 함 근데 내 콧구녕이 좀 작아서 그 솜이 내 콧구녕 찢을라는 느낌도 있었음 꺼내면서 벽에 긁히니까 쓰라리고 암튼 거런 넊김 진짜 시원했는데 눈에선 폭풍눈물 흐름) 내 코해주신 원장님 안 계셔서 딴 원장님 오셨는데 콧구녕 모양이 좀 짝짝인 것 같다 이러니까 부어서 그렇다 콧구멍 크기 똑같은 것 같고 지금 염증없이 수술 잘 된 것 같다 약 잘 먹고 내원해라 이러시길래 알겟다 함 (근데 그 원장님 내 의사와 상관없이 눈물 흘리니까 자꾸 닦아주심 괜스레 죄송해버려~..) 그리고 나와서 붓기 레이저 받고 집 갔다가 만보 산책하구 잤숨
3일 차에는 일어나보니 눈에도 붓기가 다시 올라옴 볼은 이미 부어서 사각턱 돼버림 짱구눈 못말려 극장판에 불고기 로든가.. 암튼 그 사각턱 아저씨마냥..ㅋ 저 상태로 미용실 가서 머리 감고 머리 자르고 공원가서 오천보 산책하고 집 와쎵~ 뭐 별거 없지,,,? 부목도 안 뗐는데 머 쓸 게 있을리가,, 담주 월요일에 실밥이랑 부목 떼,, 피부 다 아작날 것 같으니까 응원 죰 해줘,, 그 때 다시 올게 안뇽,,
Translating

495,513
1,815,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예니박 2023-06-09 (금) 09:37 10개월전 신고 주소

레스고 작성자 2023-06-09 (금) 10:53 10개월전 신고 주소

예니박 2023-06-09 (금) 13:23 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-09 (금) 12:51 10개월전 신고 주소

레스고 작성자 2023-06-09 (금) 14:49 10개월전 신고 주소
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:12 10개월전 신고 주소

레스고 작성자 2023-06-09 (금) 21:54 10개월전 신고 주소
하하하허허허 2023-06-10 (토) 17:06 10개월전 신고 주소

레스고 작성자 2023-06-10 (토) 18:45 10개월전 신고 주소
구름속삭임 2023-06-12 (월) 13:13 10개월전 신고 주소