• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 두달처

변아영290698 2023-06-08 (목) 11:47 11개월전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/982031

코성형 두달차 후기 푼다

나 두달 되서 왔어 붓기 다 빠지고 이제 자리 잡아서 예쁜 코 들고 와땅
나 원래 메부리도 있었고 복코에 콧볼도 엄청 넓어서 맨날 맨날 스트레스 컴플렉스였어 왜 사람 볼 때 내 컴플렉스만 먼저 눈에 보인다고 글자나 나 사람 볼 때 마다 코만 봤어 이거 아는 사람 ? 난 그렇게 되더라.. 아무튼 수술 해가지구 진짜 앞에서 보면 티 안나구 옆에서 보면 코라인 예술이야 !!! 리뷰 많이 달린 ㄱㄹ성형외과에서 상담 받자마자 바로 수술날짜 잡았구 수술 해주신 분은 한원장님!!!! 진짜 친절 매너 예의 끝판왕이야..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
9시간전
김지그야
코성형수술후기
10시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,286,906
280,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:18 11개월전 신고 주소
예쁜코11 2023-06-08 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
라이지노 2023-06-08 (목) 13:25 11개월전 신고 주소
스카이존 2023-06-08 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산군마마 2023-06-08 (목) 13:37 11개월전 신고 주소
원시우 2023-06-08 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
김정김정 2023-06-08 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
팔팔도로 2023-06-08 (목) 14:13 11개월전 신고 주소
아영아영 2023-06-08 (목) 17:42 11개월전 신고 주소
주아띵 2023-06-08 (목) 18:05 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 18:07 11개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-08 (목) 20:51 11개월전 신고 주소
뷰J 2023-06-12 (월) 09:24 10개월전 신고 주소
호잉잇 2023-06-14 (수) 17:45 10개월전 신고 주소