• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코 수술 3개월차

뿌꼬빵 2023-06-08 (목) 10:46 10개월전 2773
https://sungyesa.com/new/b01/982012
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 선생님
경과일

코수술 3개월차 후기 올립니다 -!

상담 갔을 때부터 원장님이 친절하시고 꼼꼼하셔서 마음이 가서 오블리성형외과에서 코 하기로 마음먹었답니다!!
수술 전에 자려한 직반 스타일로 하고싶다고 말씀드렸고 콧구멍 많이 안보이게끔 하되 조금은 보여도 좋다고 요청 드렸습니다!

수술은 매부리다듬기랑 절골 무보형물로 진행했습니다!
수술 후에 불편한 점은 숨 못쉬는 거 ㅠ 랑 귀 아픈거 있었구요
3개월차인 지금은 누가 치면 아픈 정도..? 수술한 귀 쪽으로 누우면 조금 아린 정도입니다
이건 의사선생님도 6개월 정도 아플거라고 하셨어요!

모양은 진짜 너어무 만족입니다
처음에는 휘었나 맨날 거울보고
너무 긴가 하면서 맨날 거울보고 그랬는데
스트레스만 받아서 그냥 거울을 안보고 살았거든요?

근데 시간 지나고 보니까 고민했던거 싹 없어지고
원하던 코를 갖게됐어요 ㅜㅜ
제가 진짜 딱 자려한 느낌을 원했는데
그냥 정말 제 니즈에 딱 맞춰서 해주셨어요
의사쌤이랑 소통하는게 정말 중요한 것 같아요!

친구들도 항상 더 높았으면 부자연스러웠을 것 같고
더 낮았으면 한 티가 안났을 것 같다 그건 너무 자연스러웠을 것 같다
그러더라구요
의사선생님이 예쁜코가 뭔지 너무 잘 아시는 것 같아요-!

수술 후 불편한 점은 이제 거의 없고
정면 효과가 별로 없을 줄 알았는데
코가 훨씬 작아지기도 했어요!!

실리콘 안넣고 이 정도면 진짜 넘넘 만족이에요!
Translating

2,300,034
1,516,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
라이지노 2023-06-08 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
산군마마 2023-06-08 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
웰로 2023-06-08 (목) 13:59 10개월전 신고 주소

뿌꼬빵 작성자 2023-06-08 (목) 14:09 10개월전 신고 주소

웰로 2023-06-08 (목) 18:38 10개월전 신고 주소
김정김정 2023-06-08 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
춘식이고양이 2023-06-08 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
미림이 2023-06-08 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 18:09 10개월전 신고 주소
추운거북 2023-06-08 (목) 20:04 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-08 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
떵하아 2023-06-09 (금) 09:06 10개월전 신고 주소
muyahoo 2023-06-11 (일) 06:16 10개월전 신고 주소
이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:37 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-12 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-14 (수) 19:01 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:27 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:15 10개월전 신고 주소
소금소소 2023-07-06 (목) 18:13 9개월전 신고 주소
코수술가즈아 2023-07-21 (금) 17:03 9개월전 신고 주소
ㅇ쟁 2023-08-18 (금) 13:21 8개월전 신고 주소