• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

진짜 이쁘지않아?

무샨 2023-06-01 (목) 15:18 10개월전 4041
https://sungyesa.com/new/b01/979329
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코성형 받은지 3주차 됐어!!
처음에 병원 알아볼 때 후기가 맘에 들었어서 상담갔는데
나 매부리에 복코끼도 살짝 있고 쳐진 코끝도 교정하고 싶었어ㅠ 교정 필요한 것들이랑 원하는 라인까지 꼼꼼하게 봐주시고, 설명해주셔서 수술 결정했당

붓기는 일주일쯤 다 빠지고 2주엔 멍만 좀 있었어!

지금은 멍도, 붓기도 다 없어져서 화장하면 자연스러워서
다들 그냥 이뻐진줄 알더라ㅎ 이미지도 세련되어졌다고
친구들도 하고싶다고 병원 물어보고 그러더라구 너무 뿌듯

첫수술에 만족하기 힘든게 코수술이라던데 병원 선택 진짜 잘한거같아 ㅜㅜ  신의손 ....

점점 좋아지니까 한달차도 기대중이야 ㅜㅜㅜ
Translating

1,270,119
227,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건

무샨 작성자 2023-06-16 (금) 16:24 10개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-08-30 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
진진우 2023-06-17 (토) 22:24 10개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-06-23 (금) 14:26 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:31 10개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-06-23 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
Alessia 2023-06-19 (월) 07:57 10개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-06-23 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
견적수십억 2023-06-23 (금) 10:09 10개월전 신고 주소

견적수십억 2023-06-23 (금) 14:54 10개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-06-29 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
dain060413 2023-06-28 (수) 21:23 9개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-06-29 (목) 14:31 9개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:28 9개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-08-11 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
브로커개사절 2023-07-09 (일) 19:57 9개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-08-11 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
Kopo10 2023-11-12 (일) 00:21 5개월전 신고 주소