• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

매드포어 뚫고 나와서 코 전체제거 한 후기

시오니2 2023-05-30 (화) 17:17 10개월전 3867
https://sungyesa.com/new/b01/978509
병원명
비공개
의사명
비공개
메드포어가 콧속에 뚫고나와서 제거한지 3달차네요. 다행히 튀어나온부분이 잘 보이는 부분이 아니라 코 안쪽부분이라 코 속을 들여다보지 않는이상 흉진게 티가 거의 안나네요~~ 코 모양도 모태가 화살코여서 그런지 코가 조금 내려온듯 싶습니다. 모태로 돌아가고있는듯 해요
염증에 매드포어 튀어나오고 총체적 난국이였는데도 잘 제거 된것같아요. 구축안온것도 진짜 천만다행인것같네요ㅠ
아직까지는 가끔씩 코속에 욱씬 찌릿 거리는 통증이 조금씩 있지만 회복기가 6개월 이상 간다고 하니 그러려니 합니다 그래도 코 전체제거 후에 숨도 더 잘쉬어지는것같고 코가 훨씬 편해진게 확 느껴집니다. 저는 조금 방치하다가 늦은 타이밍에 제거했지만 .. 다들 코속에 냄새나거나 코 빨개지는 등등 염증같은 증상 있으시면 바로 병원가세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:10 10개월전 신고 주소
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:30 10개월전 신고 주소
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:10 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-30 (화) 19:31 10개월전 신고 주소
군고구미 2023-05-30 (화) 20:34 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-05-31 (수) 19:14 10개월전 신고 주소
알랑가 2023-05-30 (화) 21:12 10개월전 신고 주소
무사 2023-05-30 (화) 21:42 10개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-30 (화) 21:55 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-05-31 (수) 19:14 10개월전 신고 주소
의사새끼 2023-05-30 (화) 22:57 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-05-31 (수) 19:15 10개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:47 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 23:03 10개월전 신고 주소
이쁘게요 2023-06-04 (일) 11:51 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-06-05 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
하하하스마일 2023-06-08 (목) 16:41 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-06-08 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-11 (일) 06:51 10개월전 신고 주소

시오니2 작성자 2023-06-15 (목) 18:07 10개월전 신고 주소
acaporco 2023-07-01 (토) 15:44 9개월전 신고 주소
saintl 2023-07-02 (일) 16:25 9개월전 신고 주소
zxcvpp23 2023-07-11 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
포기못해 2023-07-17 (월) 12:42 9개월전 신고 주소
sgdkkkuuo 2023-09-23 (토) 22:00 7개월전 신고 주소
낭낭잉양용 2023-12-07 (목) 12:01 4개월전 신고 주소