• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

높은메부리,휜코 코끝내리기

멸를치 2023-05-30 (화) 00:59 1년전 654
https://sungyesa.com/new/b01/978315
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 1년 4개월이란 시간이 흘렀네
처음 수술 하고 6개월까지 코 흉살 그리고 코끝내리기가 너무 어색해서 못생겨보이고 스트레스 진짜 많이 받았었거든
물론 지금도 썩 맘에는 안들지만 그래도 옆모습 들창코라인 많이 개선됐어 메부리는 원래 콧대가 높았는데 그걸 깎으니까 낮아진 대신 (원래 좀 낮아지고싶었ㅇㅓ) 면적이 넓어지더라고 그래서 코끝도 커졌지 콧대도 약간넓어졌지. 전체적으로 코가 조금 부한 느낌이 들지만 지금은 그래도 좀 적응하고 아무문제없이 살고있어
병원가서 울고불고 재수술해달라고 수차례 개난리쳤었는데 그냥 포기했지. 전체적인 부분에서 코가 개선되긴 했으니까

주의할점: 코끝을 내리면 중안부가 길어보이는 착시현상이 생긴다. 코 길이는 그대로라도 코끝을 내리면 코가 커 보임.

나는 코가 원래 긴편이었거든 근데 앞애서봤을 때 들창코라 (정면 나쁘지않았어) 짧은 느낌이라 좀 귀여운 느낌이 있었는데 내리고나서 부해진 케이스임.

이론적으로는 아주 잘 된거지.

******그러나******

자기 얼굴 비율을 보고 정하는 게 베스트.

코가 짧다해서 무조건 내리는게 답이 아니라는 말임
Translating

2,302,933
27,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:15 1년전 신고 주소

멸를치 작성자 2023-06-02 (금) 05:51 1년전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:52 1년전 신고 주소

멸를치 작성자 2023-06-02 (금) 05:51 1년전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:47 1년전 신고 주소
ralph17 2023-06-08 (목) 19:24 1년전 신고 주소