• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은 복코 3달차 후기

뇽안뇽ㅇ 2023-05-29 (월) 10:50 11개월전 3786
https://sungyesa.com/new/b01/978105
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
경과일

오블리성형외과에서 코 수술한지 벌써 3개월 정도 되었어요.
2노핏, 비중격, 귀연골로 수술을 진행했었어요
현재 붓기도 거의 다 빠진 것 같고 제가 워낙 콧대가 낮고 복코가 심했어서 5.5mm 정도 높였는데 처음 보는 사람들은 코 수술한지 모르는 것 같더라구요 저는 자연스럽게 높아지고 싶었었는데 성공한 것 같아요! 주변에서 자연스럽게 예뻐졌다는 말도 많이 들어보구요. 코 수술하기 전에는 낮은 콧대때문에 안경 벗은게 어울리지 않아서 안경으로 맨날 가리고 다녔는데 요즘에는 렌즈끼면서 다니고 있고 이제는 안경을 쓰는 것 보다 훨씬 낫더라구요.
제가 코 피부가 두꺼워서 수술하기도 힘든 코인 것 같고 코 수술하는데 한계도 있어 걱정을 했었는데 잘 된 것 같아 너무 만족하면서 다니고 있습니당
김다앎 원장님이랑 상담할때 꼼꼼하게 봐주시고 제가 성형외과 가본 곳 중에서 제일 친절하셨어요!
Translating

1,474,800
528,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
sh0321 2023-05-29 (월) 13:53 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-29 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
짱지니 2023-05-29 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
냥냥냥냥냥코 2023-05-30 (화) 00:13 11개월전 신고 주소
탄추 2023-05-30 (화) 01:34 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-30 (화) 04:06 11개월전 신고 주소
예쮸 2023-05-30 (화) 10:21 11개월전 신고 주소
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:17 11개월전 신고 주소
아영최 2023-05-30 (화) 23:45 11개월전 신고 주소
르릴 2023-05-31 (수) 02:58 11개월전 신고 주소
콩국수님 2023-05-31 (수) 22:03 11개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 09:07 11개월전 신고 주소