• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기입니다 (3개월)

루루랑 2023-05-27 (토) 14:15 10개월전 3316
https://sungyesa.com/new/b01/977614
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
유인모 대표원장
비용
500 만원
경과일

성형 전 넓은 콧볼이 고민이어서 내원하게 되었습니다. 유니메디 성형외과는 정밀한 분석을 바탕으로 다른 병원에서는 설명받지 못한, 맞춤형 수술법을 추천해주었습니다.

수술 후 부작용은 없었으며 10일 이후에는 거의 티가 나지 않았습니다. 잔붓기까지 빠지는 데에는 약 3개월 걸린 것 같아요.

수술 후에는 셀카를 찍을 때 코가 거슬려 포토샵을 하는 일이 없게 되었을 정도로 컴플렉스가 많이 개선되었어요. 또 주변에서 코를 높였냐는 이야기를 들을 정도로 코가 전반적으로 예뻐진 것 같아요. 만족 중입니다.
Translating

1,263,517
225,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
시시부 2023-05-27 (토) 14:57 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-05-27 (토) 15:02 10개월전 신고 주소
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:03 10개월전 신고 주소
one2 2023-05-27 (토) 15:10 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-05-27 (토) 15:13 10개월전 신고 주소
Djdjcudjd 2023-05-27 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
콩멍 2023-05-27 (토) 20:02 10개월전 신고 주소
미미라랄 2023-05-27 (토) 22:41 10개월전 신고 주소
루루랑 작성자 2023-05-27 (토) 22:43 10개월전 신고 주소
준오헤어 2023-05-27 (토) 23:45 10개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-28 (일) 00:03 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-05-29 (월) 19:02 10개월전 신고 주소
루루랑 작성자 2023-05-28 (일) 00:10 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-28 (일) 01:15 10개월전 신고 주소
채랑이99 2023-05-28 (일) 02:49 10개월전 신고 주소
청명 2023-05-28 (일) 05:54 10개월전 신고 주소
김유정18273 2023-05-28 (일) 16:05 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:11 10개월전 신고 주소
예쁘면다임 2023-05-29 (월) 00:28 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-05-29 (월) 19:04 10개월전 신고 주소
오잏 2023-05-29 (월) 12:52 10개월전 신고 주소
어멋 2023-05-29 (월) 17:13 10개월전 신고 주소
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:13 10개월전 신고 주소
은코코 2023-06-02 (금) 13:34 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-06-02 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
피부트러블싫타 2023-06-02 (금) 20:38 10개월전 신고 주소

루루랑 작성자 2023-06-02 (금) 20:39 10개월전 신고 주소
블레니 2023-06-03 (토) 20:42 10개월전 신고 주소
잉우 2023-06-04 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
바이올릿 2023-06-05 (월) 21:21 10개월전 신고 주소
ㅇ코코코ㅠㅠ 2023-06-09 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:27 10개월전 신고 주소
Show3172 2023-06-11 (일) 19:09 10개월전 신고 주소
Cjzl1009 2023-06-20 (화) 15:00 10개월전 신고 주소
쿄코볼 2023-07-16 (일) 23:24 9개월전 신고 주소
dalimmm 2023-07-23 (일) 15:04 9개월전 신고 주소