• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자코성형3달차후기

전민기 2023-05-27 (토) 13:20 11개월전 3050
https://sungyesa.com/new/b01/977599
병원정보 확인하기
병원명
오블리브의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

제목:남자코성형 3달차 후기

오블리 성형외과에서 코수술을 한지 3개월차가 되었습니다.
이제 코를 잡고 이리저리 움직여도 될 정도로 상처가 다 아물어진 상태입니다.
귀 부분의 흉터도 이제는 보이지 않고 수술 후 조금 있었던 통증도 없어진 상태입니다.
사실 이제는 저 스스로도 코수술을 했다는 사실을 잊어버리고 마치 제 코가 원래부터 이렇게 높았다고 착각하게 됩니다.
그럴 때 마다 잊어버리지 않기 위해(수술로 인해 생긴 변화를 자축하기 위해) 예전 사진을 보는데 확실히 이전보다 사진을 찍을때 더 표정이 편안해졌다는 사실을 느낍니다.

코가 컴플렉스 일때는 사진 찍히는 것을 극도로 싫어했는데 이제는 취미가 사진을 찍는것 그리고 찍히는 것이 되었습니다.
작은 변화를 통해 큰 자신감을 얻게 된 것 같아 굉장히 만족스럽습니다.

하나 추천해드린다면 오블리 성형외과에서 상담을 하시고 김다앎 원장님께 모든 걸 편하게 맡기는 걸 추천드립니다.
단순히 코를 얼굴의 부품으로 보는 것이 아니라 원장님께서
Translating

698,002
23,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ALCOHOLFRE… 2023-05-27 (토) 13:50 11개월전 신고 주소
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:05 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-27 (토) 16:12 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-27 (토) 21:38 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-28 (일) 01:16 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:12 11개월전 신고 주소
꿈같은 2023-05-30 (화) 11:01 11개월전 신고 주소
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:32 11개월전 신고 주소
alwo 2023-06-03 (토) 21:45 11개월전 신고 주소
코콬코코 2023-06-04 (일) 16:41 11개월전 신고 주소
Toofairu 2023-06-14 (수) 00:40 10개월전 신고 주소