• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 7개월 후기

힁잉 2023-05-26 (금) 11:04 10개월전 4832
https://sungyesa.com/new/b01/977268
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

코수술 한지 7개월 됐고, 무보형물로 매부리코, 복코, 긴코교정 했어요.
최대한 자연스럽게 개선되고 싶어서 발품 팔다가 지인의 추천으로 오블리성형외과에서 하게 되었습니다! 첫상담이였는데 김다앎 원장님께서 친절하게 상담도 잘 해주셔서 바로 결정했습니다 ㅎㅎ
수술하고 1주차까지는 부목 때문에 엄청 답답했는데 결과는 만족스러웠습니다!
3개월까지만해도 코 만지거나 화장하기 조심스러웠는데 이제는 고강도 운동이나 시원하게 코 푸는 것도 다 가능해요!
7개월차 되면서 붓기는 이제 다 빠졌고 먼저 수술했다고 말 안 하면 모를 정도로 자연스러워졌어요 :)
Translating

507,660
1,383,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
닝닝냥냥뇽 2023-05-26 (금) 11:25 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-26 (금) 11:51 10개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-26 (금) 12:35 10개월전 신고 주소
코높이3센티 2023-05-26 (금) 12:56 10개월전 신고 주소
용가리땅땅 2023-05-26 (금) 14:03 10개월전 신고 주소
짛호 2023-05-26 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
팔팔도로 2023-05-26 (금) 17:52 10개월전 신고 주소
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:06 10개월전 신고 주소
바이투 2023-05-26 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
니나니뇨니 2023-05-27 (토) 00:20 10개월전 신고 주소
청명 2023-05-27 (토) 01:25 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-05-27 (토) 09:30 10개월전 신고 주소
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:20 10개월전 신고 주소
아이오에우우 2023-05-27 (토) 18:50 10개월전 신고 주소
히히힛999 2023-05-27 (토) 19:25 10개월전 신고 주소
관절꺾기 2023-05-28 (일) 00:30 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:22 10개월전 신고 주소
예뽀아 2023-05-28 (일) 23:33 10개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:25 10개월전 신고 주소
sh0321 2023-05-31 (수) 01:08 10개월전 신고 주소
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:53 10개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
alwo 2023-06-04 (일) 01:02 10개월전 신고 주소
kjk70007 2023-06-09 (금) 16:57 10개월전 신고 주소
blady**** 2023-06-11 (일) 12:59 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:21 9개월전 신고 주소