• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은코 수술3달차~~=

에인쏘울 2023-05-19 (금) 18:51 11개월전 2802
https://sungyesa.com/new/b01/975014

작은코때문에 고민이였었는데 3-4군데 발품하던중 상담도 지치고 디자인도 안맞고 금액도 안맞고ㅠㅠㅠ 포기하려는순간 예약해놯던 마지막 성형외과를 상담갔음!
일단 공장느낌도 아니였고 상담실장님이 너무 친절하게 설명해주심!! 원장님이 직접 코를 만져보고 어떻게하면 좋을지 알려주셨음ㅎ
가격도 너무 합리적이고 코 디자인도 맘에들어  상담간 당일날 바로 예약잡고 수술전검사도 마치고 집에왔음ㅋㅋㅋㅋ 너무 섣부르게 판단한건 아닐까 걱정 됬지만 깨끗한 병원과 이상건원장님의 믿음으로 수술날을 손꼽아 기다림ㅎㅎ
그렇게 원했던 수술도 무사히마치고 회복도 잘했음!!ㅠㅠㅜㅜ
수술후 부목 붙이고 있는데 엄청 가려워서 힘들었고ㅜㅠ 부목떼고 나서는 생각보다 많은 붓기에 이게 뭐지 안이쁜디 느낌이 강했음ㅋㅋㅋ
한달지나고 나서부터 콧대가 살기 시작하고
세달차인 지금은 다시 돌아가도 또 코수술 할꺼같음!!!!! 너무 잘해쒀 ㅜㅜㅜ
너무너무 인상자체가 예뻐졌고 오랜만에 만난친구가 있는데 나10키로 쪘는데ㅜㅜ 전혀모르고 왤케 이뻐졌냐고ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 역시 사람은 코인가..
다만 병원가면 어찌나 사람이 많은지 대기시간이 너무 길음ㅠㅜㅜㅜ 그래더 예뻐진거에 비하면 참을만 함!!! 사람이 많은 이유가 있는거같음!!
한달차 두달차 병원에 방문에서 경과도 꼼꼼하게 봐주심!!  흉살이 생기더라도 관리 다해주심.. 무료로..ㅎㅎ
지인한테도 여럿 추천해줬음ㅎㅎ
직.접.발.품.팔아 코수술 대성공ㅠㅠ!!!!
돈과 시간 들인 보람이 넘쳐흐르는둥!!!ㅎㅎ
다들 코 가즈아!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,160,540
115,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
땡땡땡우 2023-05-20 (토) 09:19 11개월전 신고 주소
riyeeee 2023-05-20 (토) 10:28 11개월전 신고 주소
돌고래닮은여자 2023-05-20 (토) 12:48 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:09 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:17 11개월전 신고 주소
또히또힛 2023-05-20 (토) 23:01 11개월전 신고 주소

에인쏘울 작성자 2023-05-22 (월) 07:11 11개월전 신고 주소
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:22 11개월전 신고 주소
apricottw 2023-05-21 (일) 02:03 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-05-22 (월) 13:24 11개월전 신고 주소
유밉 2023-05-22 (월) 13:54 11개월전 신고 주소
SkimmedChz 2023-05-22 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
Localsong 2023-05-23 (화) 01:33 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:54 11개월전 신고 주소
한번에한큐 2023-07-06 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 15:31 7개월전 신고 주소