• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코하구 얼굴형도 달라보여서 조탕

재악 2023-05-16 (화) 00:07 11개월전 4789
https://sungyesa.com/new/b01/973532
수술전이고

<수술전이고>

일주

<일주>

이주

<이주>

한달

<한달>

되게 신기한게 코하고 나서
난 왜 얼굴형이 달라보이는거야
내가 주걱턱처럼 나와있고
중안면부가 밋밋해서
누가봐도 양악케이스 였거든
근데 그게 코하고나서 많이 바꼈어~~
그만큼 내가 콧대가 밋밋했던것도 있겠지만
코수술이란게... 중심을 잡아줘서 그런지
턱도 들어가보이는 효과도 있더라
그래서 돌출입수술이나 양악수술 케이슨데
워낙 큰수술이라 수술꺼려하고
부담스럽고 무서워 하는 사람들이
코수술이랑 턱수술하는건가 싶더라고
코가 자기 주장있게 돋보이는것도 아니고
내얼굴에 잘 맞게 수술된거 같아
넘넘 만족이야 처음에는 살짝 과한가?
싶었는데 전혀~~
붓기는 빠져봐야 아는건가봐
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
7일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
10일전
박서현입니다
코성형수술후기
10일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,702,763
1,365,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
어쯔라구 2023-05-16 (화) 01:32 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-16 (화) 08:03 11개월전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-16 (화) 11:41 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-20 (토) 16:39 11개월전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-20 (토) 16:44 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-16 (화) 02:33 11개월전 신고 주소
발품팔다넉다운 2023-05-16 (화) 02:52 11개월전 신고 주소
뿌찌빠삐 2023-05-16 (화) 09:56 11개월전 신고 주소
티모모모 2023-05-16 (화) 11:02 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-19 (금) 08:00 11개월전 신고 주소
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:04 11개월전 신고 주소
mini0101 2023-05-16 (화) 11:12 11개월전 신고 주소
스르르륵 2023-05-16 (화) 11:43 11개월전 신고 주소
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:47 11개월전 신고 주소
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:07 11개월전 신고 주소
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:43 11개월전 신고 주소
성형할고야 2023-05-16 (화) 15:57 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-16 (화) 17:26 11개월전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:25 11개월전 신고 주소
카카도리 2023-05-16 (화) 21:49 11개월전 신고 주소
100daw 2023-05-17 (수) 10:12 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-19 (금) 08:01 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:26 11개월전 신고 주소
예쁘면다임 2023-05-17 (수) 19:44 11개월전 신고 주소
kimang486 2023-05-18 (목) 08:36 11개월전 신고 주소
레샤정 2023-05-19 (금) 00:40 11개월전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:41 11개월전 신고 주소
망망잉 2023-05-20 (토) 09:10 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-20 (토) 16:40 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:44 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:42 11개월전 신고 주소
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
퇴근하고싶어요 2023-05-31 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
무서웅 2023-06-01 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
아리나무님 2023-07-31 (월) 18:29 8개월전 신고 주소