• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

큽 저는성공후기요

토거대장 2023-05-15 (월) 01:05 11개월전 3333
https://sungyesa.com/new/b01/973021

수술잘했져ㅠ

<수술잘했져ㅠ>

상담 다니면서 무조건! 최대한!
드라마틱하게 해주세요~~
가 상담할때 요청 사항이였어
솔직히 질문같은거 준비 별로 안해갔구
내코가 작다보니 한계가 있다는
소리를 많이 들었어
그래서 솔직히 상담 다니는데 김빠지더라궁
근데 이미 주변에는 코할꺼라고도 얘기했고
나도 맘먹은거라 변화가 작더라도
뭔가는 있겠지 싶어서 수술을 받았거등
근데 난 화려한코는 아니지만
자연스럽게 모양 잘 나온거같아원장님 손기술이라고들 하는데 기술이 좋으신건지
난 붓기가 별로 없었고, 통증도 많이 없었어
근데 솔직히 코솜이 매우매우 아주아주 불편하고 짜증났어 ㅜ 그거 빼고는 편안한수술이였구~~
수술하고 2주 됐을때 지나가는 사람이 혹시 코했냐고 어디서 했냐고 물어보더라ㅋ
그때 쫌 당황했지만 기분은 나쁘지 않아서
수술병원 알랴줌ㅋ
내코에서 나올수있는한 최대한 잘
올라간거같아서 모양은 맘에 드는거 같아
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

490,231
473,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
휘0 2023-05-15 (월) 03:19 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-15 (월) 07:25 11개월전 신고 주소
홍차님 2023-05-15 (월) 09:23 11개월전 신고 주소
서울역 2023-05-15 (월) 11:04 11개월전 신고 주소
해피여비 2023-05-15 (월) 12:04 11개월전 신고 주소
코대박나고싶다 2023-05-15 (월) 12:41 11개월전 신고 주소
고므구마 2023-05-15 (월) 12:59 11개월전 신고 주소
해둥이 2023-05-15 (월) 13:52 11개월전 신고 주소
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:34 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-18 (목) 08:09 11개월전 신고 주소
실패멈춰 2023-05-15 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
얼지비염코 2023-05-15 (월) 16:41 11개월전 신고 주소
성형타임 2023-05-15 (월) 16:49 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 17:57 11개월전 신고 주소
여들 2023-05-15 (월) 21:31 11개월전 신고 주소
종밍 2023-05-16 (화) 08:59 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-18 (목) 08:10 11개월전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-05-16 (화) 16:20 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-18 (목) 08:10 11개월전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:32 11개월전 신고 주소
22희잉 2023-05-16 (화) 20:36 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-23 (화) 17:17 10개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:33 11개월전 신고 주소
Escc 2023-05-17 (수) 23:32 11개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-18 (목) 14:00 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-18 (목) 19:09 11개월전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-18 (목) 20:08 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-23 (화) 17:22 10개월전 신고 주소
미묘미묘미 2023-05-19 (금) 16:17 11개월전 신고 주소

토거대장 작성자 2023-05-23 (화) 17:19 10개월전 신고 주소
야옹이234 2023-05-28 (일) 19:33 10개월전 신고 주소
연두1101 2023-05-31 (수) 21:52 10개월전 신고 주소
아리나무님 2023-07-11 (화) 06:49 9개월전 신고 주소
유다 2023-09-13 (수) 00:45 7개월전 신고 주소