• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 마쳤어요!!정신병....

신정동옥동자 2006-01-06 (금) 00:00 18년전 2457
https://sungyesa.com/new/b01/9714
코수술 마치고 집에 왔습니다..3시간정도 걸린거같아요
메부리라서 오래걸렸어요!!아 수면마취하는데..
완전 뽕맞은기분(뽕은 안맞아봤어요)잠에서깨니까
귀에서 연골을 잘른후 꼬매고있더라구요...아프진않지만 느낌 다 나서......ㅜㅜ
그러구나서 조금있다가 이제 코수술들어갔어요..
수면마취후 어지러움증상오더니 또 블래콜 한번 타고
와서 눈을떴더니 코수술중이더라구요...
뼈갈리는소리,,망치질소리 느낌....
너무 끔찍해요...정신병 걸릴거같아요..계속 맴돌아요
그때 상황이....아프진 않았지만.....
지금 수술후 집에 왔는데 어지럽고 머리가 아프네요..
통증은 그다지 심하지 않구..
암튼 전 두번다시 하라면 안할랍니다!!
너무 끔찍해요!!그래도 잘생겨지는건데..꾹참고
했어요!!정말...아~~성형수술하시는분들
대단해요!!!
지금 눈밑으로 벌써 멍이 자리잡았네요!!ㅜㅜ
수술잘받으시고 수술받으신분들 언넝
붓기 다 빼시고 치료 잘 받으세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은빛사슴 2006-01-06 (금) 00:03 18년전 신고 주소
fgfsgfs 2006-01-06 (금) 00:26 18년전 신고 주소
narsha 2006-01-06 (금) 08:32 18년전 신고 주소
신정동옥동자 작성자 2006-01-06 (금) 13:18 18년전 신고 주소