• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

대구 ㅂㅇ 성형외과 코수술 후기

mingming99 2023-05-08 (월) 01:20 1년전 3372
https://sungyesa.com/new/b01/970328
병원명
비공개
의사명
비공개
대구 ㅂㅇ 성형외과에서 매부리코 수술한 후기~

1년전 대학졸업하고 취직하기 전에 코수술하려고 엄청엄청 발품팔아서 코수술했어요
매부리코여서 스트레스였는데 벼르고 벼르다가 작년 이맘때쯤 했습니다.
5군데정도 리스트뽑아서 발품팔아서 상담한 결과 ㅂㅇ의 ㄱㅁㅊ 선생님이 친절하시고 무보형물로 하신다고 해서, 자연스럽게 하실거 같아서 최종결정하게 되었어요!
수술방법은 매부리콧대를 조금만 깎고 무보형물로 해서 자가연골을 코끝과 미간콧대에 사용했습니다.
수술직후엔 원래 콧등의 높이가 너무 높아 코끝을 거기에 맞추다 보니 너무 높게 된것 같고 코만 보여서 괜히 했나 후회했는데
1년정도 지난 지금 너무 만족하고 있고, 지금은 주변에서도 진짜 자연스러워졌다고 하고 잘했다고 하네요~
코수술은 1년 지난뒤가 완전한 모양이라더니 진짜 그런것 같습니당!
Translating

1,288,907
14,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
ㅇㅇ102918 2023-05-08 (월) 09:35 1년전 신고 주소

mingming99 작성자 2023-05-11 (목) 22:54 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-11 (목) 21:02 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:53 1년전 신고 주소
withmi 2023-05-16 (화) 10:41 1년전 신고 주소

mingming99 작성자 2023-05-19 (금) 18:46 1년전 신고 주소
갈비맛살 2023-08-20 (일) 23:25 9개월전 신고 주소
믐밈밈믐 2023-10-05 (목) 22:00 8개월전 신고 주소
민븡 2023-12-18 (월) 01:28 5개월전 신고 주소
콩주머니 2024-01-24 (수) 18:00 4개월전 신고 주소