• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

ㄹㅂ 차라리 기능만 하세요 미용코는 비추,,,

아랴다라 2022-11-29 (화) 10:01 1년전 2322
https://sungyesa.com/new/b01/908452
병원명
비공개
의사명
비공개
제가 비염이 심해서 기능까지 여러 병원 알아보던 찰나에 학생 신분이였던 저는 가격대도 무시할 수 없어
제일 저렴한 병원으로 선택했습니다. 홈페이지 보면 뭐 강의도 하시고 여러가지 하시는 분이라 믿음은 있었어요
마지막 수술이길 바라는 마음으로 수술대에 눞고 회복 과정까지 차라리 안하느니만 못한 결과가 나왔습니다
누군가는 굳이 이상하지 않다 하지만 저는 전 코와 다르게 세모형으로 콧구멍은 올라가있고 비대칭에, 흉터걱정없는 비개방이라고해도 코 안쪽에 선명하게 남아있는 흉,, 그리고 연골 튀어나옴까지 난리도 아니였습니다. 재수술은 가격이 거의 2배로 뛰어서 당장에 하고 싶어도 그놈의 돈이 문제,,, 저는 불호에 가까웠습니다 사후 관리도 별루였구요 마취를 일찍 깨운감이 있었습니다. 테이핑 하고 있는데 너무 아파서 비명질렀어요 후 트라우마,,랄랄 코 됐음..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
케이스하이 2022-11-29 (화) 14:29 1년전 신고 주소
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:05 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-11-29 (화) 16:11 1년전 신고 주소
이수염 2022-12-01 (목) 02:54 1년전 신고 주소
호낭이 2022-12-13 (화) 02:02 1년전 신고 주소
JJungvely 2022-12-13 (화) 12:10 1년전 신고 주소
뿌꾸빵칠 2022-12-14 (수) 19:29 1년전 신고 주소
권다혜 2023-01-03 (화) 00:27 1년전 신고 주소
코코모모뮤 2023-01-04 (수) 04:01 1년전 신고 주소
여름가을겨율 2023-02-03 (금) 20:48 1년전 신고 주소
Cherry123 2023-02-13 (월) 14:52 1년전 신고 주소
룰루비데122 2023-05-06 (토) 05:21 11개월전 신고 주소