• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 코성형 수술 전후사진 공유함

고구마자색칩 2023-05-04 (목) 12:27 1년전 5729
https://sungyesa.com/new/b01/969246

수술전에는 코 낮고 복코였었지ㅋㅋ
남자 코 성형 정보나 전후사진은 그리 많지 않아서 나도 고민이 많이 됐는데
그래도 잘 선택해서 코 잘 갈아엎음ㅋㅋ
내가 남자들이 주로하는 라인보다는 뭔가 좀 화려한 라인으로 말씀드렸는데
내가 한 말 듣고 케이플러스 원장님 처음엔 좀 의아해보였지만
나중에는 내가 원하는거 100퍼 이해하고 상담해주시더라고
코 높이도 걍 나한테 잘 어울리는 적당한 높이로 올리고 복코때문에 절골이랑 복코교정도 같이 했음
그리고 매부리 있는거 다듬고 그정도 ㅇㅇ 
코하고 여친도 만나고 주변에서도 잘생겨졌다고 해서
직원분한테 아진짜 원장님한테 너무 감사드린다고 막 그랬어ㅋㅋ
진짜 수술하고 지금까지 마음에 안든적이 없음
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
코성형수술후기
1일전
iyyb
눈수술수술후기
19일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
24일전
버터컵912
코성형수술후기
30일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
1개월전
팩토리
코성형수술후기
1개월전
하웅이야
코성형수술후기
1개월전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

589,235
3,068,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
하사가 2023-05-04 (목) 12:43 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:34 1년전 신고 주소
이모조모1029 2023-05-04 (목) 13:08 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:34 1년전 신고 주소
예사12 2023-05-04 (목) 13:15 1년전 신고 주소

주은공쥬 2023-05-04 (목) 13:31 1년전 신고 주소

강알리 2023-05-04 (목) 13:43 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:35 1년전 신고 주소
사흑 2023-05-04 (목) 15:37 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:35 1년전 신고 주소
차차파 2023-05-04 (목) 15:49 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:36 1년전 신고 주소
레오어멍 2023-05-04 (목) 15:59 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-04 (목) 16:36 1년전 신고 주소
앵두링 2023-05-04 (목) 18:47 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:27 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-05-04 (목) 19:05 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:28 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-05-05 (금) 11:42 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:28 1년전 신고 주소
청명 2023-05-05 (금) 23:45 1년전 신고 주소

mmm222 2023-05-06 (토) 01:24 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:29 1년전 신고 주소
박디성의꿈 2023-05-06 (토) 09:22 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:29 1년전 신고 주소
레드영 2023-05-06 (토) 09:38 1년전 신고 주소

짜짱 2023-05-06 (토) 09:47 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:33 1년전 신고 주소

짜짱 2023-05-08 (월) 19:21 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-06-19 (월) 09:45 11개월전 신고 주소
룰루랑랑랑 2023-05-07 (일) 18:35 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-08 (월) 14:33 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-05-09 (화) 18:43 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-10 (수) 11:08 1년전 신고 주소
에비앙123 2023-05-10 (수) 21:04 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-16 (화) 17:30 1년전 신고 주소
체즈 2023-05-12 (금) 23:25 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:25 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-18 (목) 02:33 1년전 신고 주소
똘아에몽 2023-05-20 (토) 05:37 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-23 (화) 11:15 1년전 신고 주소
킨파츠 2023-05-20 (토) 16:28 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-23 (화) 11:15 1년전 신고 주소
89008 2023-05-22 (월) 23:59 1년전 신고 주소

단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 16:26 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-05-30 (화) 11:47 1년전 신고 주소
강남거주 2023-06-02 (금) 16:00 1년전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-06-05 (월) 11:44 11개월전 신고 주소
Vovov111 2023-06-03 (토) 02:09 11개월전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-06-05 (월) 11:44 11개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-05 (월) 13:02 11개월전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-06-13 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-06-14 (수) 21:26 11개월전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-06-19 (월) 09:45 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-16 (금) 15:34 11개월전 신고 주소

주노우우 2023-08-20 (일) 12:11 9개월전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-08-22 (화) 12:11 9개월전 신고 주소
qwerrrpp 2023-09-24 (일) 09:55 8개월전 신고 주소

고구마자색칩 작성자 2023-10-24 (화) 16:22 7개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-17 (토) 01:48 3개월전 신고 주소