• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

2020년에 복코수술후 3년차 후기!-!

복코시렁 2023-05-01 (월) 13:37 1년전 3104
https://sungyesa.com/new/b01/967712

궁금해하는분이 있어서 나의 3년차 후기를 적어보도록 하지
복코+낮은코+비염 땜에 수술했고 콧대는 고어텍스 코끝은 비중격하고 비염개선이랑 절골까지 같이했답니다
처음엔 코끝이 부어서 라인이 이게맞나 싶었는데 시간 지날수록 쭉쭉빠졌고 딱 원하는 자연스러운 코가되어서 넘 좋았즤 비염도 점점 시간 지날수록 개선이 되었고 지금까지도 문제가 없쥐. 하지만 나는 다음주에 as상담을 받으러가쥐. 왜냐묜 더 화려한 코를 원하기 때문이쥐.. 괜히 자연스럽게 해달라해서 ㅠㅁㅠ 전 후 사진은 조금 부끄롭지만 올려볼겡
어머 근데 사진을 전 후로 하나씩밖에 못올리네 ㅠㅠ
Translating
경과일
1000 일
비용
400 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
이미미미밈 2023-05-01 (월) 14:44 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-01 (월) 14:53 1년전 신고 주소
WEVO 2023-05-01 (월) 15:09 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-01 (월) 18:31 1년전 신고 주소
김김추 2023-05-01 (월) 15:14 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-01 (월) 18:30 1년전 신고 주소
하얀우유 2023-05-01 (월) 15:37 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-01 (월) 17:06 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-05-01 (월) 16:38 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-01 (월) 17:06 1년전 신고 주소

ziwonbb 2023-05-01 (월) 20:06 1년전 신고 주소
김김킴 2023-05-01 (월) 19:14 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소

김김킴 2023-05-05 (금) 14:41 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-05-01 (월) 20:01 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:41 1년전 신고 주소
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:54 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소
둘립 2023-05-02 (화) 00:07 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:42 1년전 신고 주소
안졸리나 2023-05-02 (화) 00:16 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:42 1년전 신고 주소
흑땅이 2023-05-02 (화) 09:14 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:43 1년전 신고 주소
윽우지 2023-05-02 (화) 09:43 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:43 1년전 신고 주소
공하늘 2023-05-02 (화) 10:17 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:44 1년전 신고 주소
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:44 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-02 (화) 14:53 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:45 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-02 (화) 20:34 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-02 (화) 20:46 1년전 신고 주소

ㅠ배고파 2023-05-02 (화) 22:39 1년전 신고 주소
Katie123 2023-05-02 (화) 21:25 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:08 1년전 신고 주소
승주야가주아 2023-05-03 (수) 11:57 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:09 1년전 신고 주소
인조이 2023-05-03 (수) 13:08 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:09 1년전 신고 주소
로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:49 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:10 1년전 신고 주소
공주에용 2023-05-03 (수) 18:33 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:10 1년전 신고 주소
자성죽코제발 2023-05-03 (수) 22:14 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 14:11 1년전 신고 주소
하나둘셋니 2023-05-03 (수) 22:22 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 17:09 1년전 신고 주소
샹숑샹 2023-05-04 (목) 00:52 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 17:09 1년전 신고 주소
징냥 2023-05-04 (목) 03:45 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 17:10 1년전 신고 주소
봉라떼 2023-05-04 (목) 06:16 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 17:10 1년전 신고 주소
오구구구 2023-05-04 (목) 07:50 1년전 신고 주소

복코시렁 작성자 2023-05-05 (금) 17:11 1년전 신고 주소
해밀턴햄버거 2023-05-06 (토) 04:31 1년전 신고 주소
야나듀 2023-05-06 (토) 07:32 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-05-07 (일) 15:11 1년전 신고 주소
dfjed 2023-05-08 (월) 08:04 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:06 1년전 신고 주소
리꾸아 2023-05-09 (화) 12:08 1년전 신고 주소
떼잉 2023-05-09 (화) 18:13 1년전 신고 주소
옙237 2023-05-09 (화) 23:15 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-16 (화) 19:49 1년전 신고 주소
아뷰뷰 2023-05-20 (토) 19:52 1년전 신고 주소
복코박탈 2023-08-07 (월) 13:23 1년전 신고 주소
어니어닝 2023-12-26 (화) 18:34 7개월전 신고 주소
만두찐빵코카콜라 2024-01-20 (토) 15:24 6개월전 신고 주소