• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비중격만곡증 수술 부작용 안장코

0coffee0 2023-04-28 (금) 18:14 1년전 2455
https://sungyesa.com/new/b01/966812
병원명
비공개
의사명
비공개
안장코는 수술직후 바로 보였고
중간 비중격이 내려 앉으면서 윗 코뼈가 두드러져 매부리 코 안장코가 되었습니다
수술한 병원에서는 1주만 더 지켜 보자고 나중에 올라 오는 사람도 있다고 하고 만약 내려 앉은거면 또 비중격 연골로 파인 부분을 덧대는 시술을 하면 된다는 식으로 말 하는데 한개도 위안도 안되고 믿음도 안가고
보니깐 안장코가 되면 나중에 기능적인 문제가 더 생길 수 있고 더 내려 간다고 하니 6개월 후에 바로
비중격 재건술을 하고 싶은데 추천좀 부탁 드립니다
현재 ㅇㅊㅂ 생각 중인데 여기서 하신분 계신가요
Translating

292,240
545,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
맴맴맴메 2023-04-29 (토) 12:01 1년전 신고 주소

0coffee0 작성자 2023-04-29 (토) 22:45 1년전 신고 주소

맴맴맴메 2023-04-29 (토) 23:14 1년전 신고 주소

0coffee0 작성자 2023-04-30 (일) 04:04 1년전 신고 주소
미니앨듀 2023-05-02 (화) 02:41 1년전 신고 주소

0coffee0 작성자 2023-05-02 (화) 03:07 1년전 신고 주소

미니앨듀 2023-05-02 (화) 03:15 1년전 신고 주소
0coffee0 작성자 2023-05-02 (화) 03:24 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-02 (화) 13:38 1년전 신고 주소

0coffee0 작성자 2023-05-02 (화) 13:42 1년전 신고 주소

이뮤우 2023-05-02 (화) 13:45 1년전 신고 주소
솜솜1 2023-06-06 (화) 09:27 11개월전 신고 주소
탄이탄이 2023-06-12 (월) 23:20 11개월전 신고 주소
제발형 2023-06-17 (토) 21:13 10개월전 신고 주소
긍정37 2023-06-21 (수) 15:14 10개월전 신고 주소
cleverJ 2023-07-02 (일) 12:59 10개월전 신고 주소
샤랄라리 2023-07-09 (일) 22:09 10개월전 신고 주소
쀼쀼링링 2023-08-26 (토) 22:27 8개월전 신고 주소
isfjjj 2023-12-08 (금) 17:43 5개월전 신고 주소