• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

5개월차 코후기

흐미잉 2023-04-25 (화) 19:06 1년전 2316
https://sungyesa.com/new/b01/965422

5개월 지나니까 완전 자연스러워 졌고 붓기도 이제 다 빠진 것 같아요 저는 눈밑지방재배치, 풀페이스 지방이식, 이중턱 지방흡입, 낮은코 수술 이렇게 네가지를 한번에 했는데 수술한 항목만 보면 되게 많이 한거 같고 부자연 스러워 보이겠다 생각 하실 수도 있는데 전혀 그렇지 않고 모두 제게 필요한 수술 이었던거 같아요! 처음에는 코수술만 할 생각으로 병원을 갔었는데 의사선생님께 솔직하게 코랑 어디어디를 하면 더 예뻐질지 상담을 했어요 그래서 저렇게 네가지 하면 지금보다 더 만족스럽게 지내실수 있을거 같다고 하셔서 그대로 진행했어요 ㅎㅎ
지금 제일 만족스러운건 일단 자연스럽게 높아진 코에요!! 성현한거 딱히 주변 사람들한테 말을 안했는데 다들 뭐했는지 물어보진 않고 예뻐졌다 이런 소리를 많이 들어요 그리고 납작한 이마에 코만 높았으면 오히려 더 티났을거 같은데 지방이식을 하니까 얼굴에 볼륨감이 생기면서 얼굴도 작아보이고 예뻐보여요
턱 지방흡입은 3개월차때만 해도 뭐가 달라진건지 잘 몰랐었는데 확실히 시간이 지나니까 이중턱 잡히는것도 정말 많이 사라진것 같아요
결론은 한번에 4가지나 하게 돼서 조금 두려웠지만 기린성형외과를 믿고 했더니 정말 만족스럽고 하루하루 행복합니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
6시간전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
13시간전
무소유인
가슴성형수술후기
13시간전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
16시간전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
1일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
2일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

241,537
1,320,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
이응이응이응이 2023-04-25 (화) 20:04 1년전 신고 주소
엣지수 2023-04-25 (화) 20:19 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-25 (화) 20:49 1년전 신고 주소
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:10 1년전 신고 주소
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:21 1년전 신고 주소
부롱쿠룽 2023-04-25 (화) 23:18 1년전 신고 주소
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:26 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-26 (수) 05:45 1년전 신고 주소

흐미잉 작성자 2023-05-15 (월) 10:06 11개월전 신고 주소
굿룩킹 2023-04-26 (수) 10:49 1년전 신고 주소
강동미인 2023-04-26 (수) 13:40 1년전 신고 주소
리스펙 2023-04-26 (수) 15:46 1년전 신고 주소
김애란 2023-04-26 (수) 16:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭉냥이 2023-04-27 (목) 15:37 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 05:25 1년전 신고 주소
qqwqe 2023-04-28 (금) 12:39 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:36 1년전 신고 주소
심슨비스킷먹는중 2023-05-05 (금) 01:56 1년전 신고 주소

흐미잉 작성자 2023-05-15 (월) 10:06 11개월전 신고 주소
소보루빵 2023-05-09 (화) 21:35 11개월전 신고 주소

흐미잉 작성자 2023-05-15 (월) 10:07 11개월전 신고 주소
겸둥희희 2023-05-18 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
만두민주 2024-01-28 (일) 21:22 3개월전 신고 주소