• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가늑 코재수술 2주차 후기⭐사진/글 많음 주의⭐

에이브리 2023-03-31 (금) 17:06 1년전 12316
https://sungyesa.com/new/b01/955843
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

10일차

<10일차>

14일차

<14일차>

시간 지나면 기억 잘 안날 줄 알았는데 나는 수술 당일날부터 다 너무너무 생생하게 기억나!! ㅋㅋ 난 수술 당일에 아침 일찍 가서 수술 들어가기 전에 원장님이랑 상담 충~~분히 하구 내 코의 문제점이랑 수술은 어떻게 진행되는지에 대해 설명 듣고 디자인 들어갔어! 원하는 코 사진 있으면 보여달라고 하셔서 그동안 저장해놨던 사진 한번 더 보여드리고 수술복으로 갈아입고 세안하구 수술실 들어감! 원장님이 엄청 긴장 풀어주셔서 다행이었어 ㅠㅠ 마취 할 때 숫자 세보지도 못하고 그냥 기절함 ㅋㅋㅋㅋ 눈떠보니까 수술 끝… 수술 끝나고 원장님 들어와서 수술 결과 설명해주시고 잘 되었다고 웃으면서 말해주셔서 완전 안심했어!!

수술 당일날은 코에 부목 대고 있는데도 옆라인이 너무 맘에 들어서 좋았어!! 수술 다음날에 치료 받고, 솜 제거함! 그리구 7일차에 부목 완전히 제거하고 왔어! 부목 떼니까 멍이 살짝 보였는데 내가 워낙 멍이 잘드는 체질이라…2주차인 지금은 멍 하나두 없엉! ㅋㅋ

수술 전에는 코 끝이 떨어지고 코가 엄청 길어보이면서 마녀코? 처럼 보였는데 재수술 하고나니까 정면에서 볼때도 그렇고 옆에서 볼때도 너무너무 예뻐보여서 행복해~!! 특히 비순각 각도 진짜 너무 예술….!!

아 그리고 자가늑으로 해서 통증 걱정을 엄청 많이 했는데 그냥 달리기 엄청 열심히 하면 갈비뼈 시린 느낌 알아..?? 그런 정도의 느낌이었어 ㅋㅋ 걷는건 문제없었구 누워있다가 일어날 때 좀 많이 힘들었음 ㅠㅠ!! 시간 지나면서 점점 괜찮아지구, 수술 다음날에도 나는 우리집 강아지랑 산책 나갔다 올 수 있을 정도로 일상생활은 다 가능했어!! 자가늑 쓰는 예사들 통증 너무 쫄지 않아도 될 것 같아 !! ㅎㅎ

오늘 병원 갔다와서 자가늑 실밥 뽑고 왔는데 이제 흉터관리 열심히 하구 이러면 흉은 거의 안보인다고 하니 다행다행 ㅋㅋ 화장하면서 계속 옆모습만 보게 된당 ㅋㅋㅋ 콧대 멍도 이제 하나도 없고 그냥 내 살 같아!  꽃놀이도 갔다오고 2주만에 완전히 일상회복해서 너무 행복함 그 잡채다!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 326건
dajjda 2023-05-14 (일) 01:57 11개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-05-15 (월) 10:42 11개월전 신고 주소
강세라 2023-05-14 (일) 15:47 11개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-05-15 (월) 10:42 11개월전 신고 주소
밍밍밍e 2023-05-14 (일) 15:59 11개월전 신고 주소

나만사랑하기 2023-05-15 (월) 17:28 11개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-07-13 (목) 15:57 9개월전 신고 주소
단쮸 2023-05-20 (토) 00:24 11개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-07-13 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
예쁜성괴가될꾸얌 2023-06-05 (월) 09:32 10개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-07-13 (목) 16:01 9개월전 신고 주소
우항이 2023-06-10 (토) 23:58 10개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-07-13 (목) 16:01 9개월전 신고 주소
이태임 2023-06-11 (일) 22:59 10개월전 신고 주소

탈모예방 2023-06-28 (수) 12:27 9개월전 신고 주소

ghdgyals 2023-07-04 (화) 01:46 9개월전 신고 주소

에이브리 작성자 2023-07-13 (목) 16:02 9개월전 신고 주소
wisodm 2023-07-23 (일) 01:11 9개월전 신고 주소
cakee 2023-07-26 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
4480 2023-08-15 (화) 19:08 8개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-10 (일) 22:45 7개월전 신고 주소
wldnjs88 2023-11-17 (금) 18:09 5개월전 신고 주소
까취 2024-01-21 (일) 13:00 3개월전 신고 주소