• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

이정도면 수술 진짜 잘된거라고 하는데 맞나요??(코,눈밑지, 풀페지이)

엄스르지 2023-04-24 (월) 22:09 1년전 3124
https://sungyesa.com/new/b01/965030
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

주변에서 수술너무 잘됐다고 다들 어디서 했냐고 물어보는데 제가 봐도 수술진짜 잘된거 같아요 ㅋㅋ
전 이미지랑은 완전 달라졌고 수술하고 살까지 조금 빼니깐 더 드라마틱 해졌어요

코는 매부리랑 화살코같이 완전 못생김 그 자체였는데 전 모습은 생각도 안나게 오똑하고 얇아져서 제일 만족스러운 부분인거 같아요 ㅎㅎ
그리고 풀페이스 지방이식을 하니깐 얼굴이 전체적으로 빵빵해져서 훨씬 어려보인다구 하고, 거기에 눈밑지까지 같이하니깐 퀭했던 이미지도 사라졌어요 ㅎㅎ

전체적으로 제 단점인 부분만 골라서 수술한건데 하나같이 수술 다 잘되서 너무 좋구 자리도 잘 잡힌거 같아서 다행이에요 ㅎㅎ
Translating

1,416,687
2,238,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
Kkkopsss 2023-04-24 (월) 22:22 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:17 1년전 신고 주소
ㅇㆍㄴ 2023-04-24 (월) 22:25 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:18 1년전 신고 주소

ㅇㆍㄴ 2023-04-25 (화) 19:54 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-28 (금) 16:34 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:39 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:18 1년전 신고 주소
Romidori 2023-04-25 (화) 00:17 1년전 신고 주소

무무무우 2023-04-25 (화) 00:33 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:19 1년전 신고 주소
예사현니 2023-04-25 (화) 02:41 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:19 1년전 신고 주소
해뫰 2023-04-25 (화) 02:46 1년전 신고 주소

마운트스톤 2023-04-25 (화) 05:15 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-25 (화) 09:43 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 10:20 1년전 신고 주소
오션송이 2023-04-25 (화) 10:51 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 13:43 1년전 신고 주소
빵덕앰2 2023-04-25 (화) 11:05 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-25 (화) 13:43 1년전 신고 주소
돌체콜드브루 2023-04-25 (화) 13:55 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:03 1년전 신고 주소
응비짱 2023-04-25 (화) 15:30 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:03 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-25 (화) 16:08 1년전 신고 주소

룰루루룰루루 2023-04-25 (화) 16:55 1년전 신고 주소

츠츠1 2023-04-25 (화) 17:42 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:04 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-25 (화) 18:12 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:04 1년전 신고 주소
고구마탕탕 2023-04-25 (화) 18:19 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:05 1년전 신고 주소
얼렁뚱땡 2023-04-25 (화) 18:33 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:05 1년전 신고 주소
엣지수 2023-04-25 (화) 20:29 1년전 신고 주소

Ellla 2023-04-25 (화) 20:52 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:06 1년전 신고 주소
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:27 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-26 (수) 15:06 1년전 신고 주소
민디디잉 2023-04-26 (수) 14:45 1년전 신고 주소

첨보냨 2023-04-26 (수) 15:11 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-28 (금) 10:41 1년전 신고 주소
봉미르 2023-04-26 (수) 15:16 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-28 (금) 10:41 1년전 신고 주소
됒옞 2023-04-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-28 (금) 10:42 1년전 신고 주소
수낭 2023-04-26 (수) 17:02 1년전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-04-28 (금) 10:42 1년전 신고 주소
귀염둥이누나 2023-04-27 (목) 11:44 1년전 신고 주소

여들 2023-04-28 (금) 00:32 1년전 신고 주소

냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
cocoumma1 2023-05-10 (수) 07:52 11개월전 신고 주소
대가뤼 2023-05-11 (목) 20:48 11개월전 신고 주소
센스있는후추통 2023-05-22 (월) 22:21 11개월전 신고 주소
프프123 2023-05-29 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-09-25 (월) 19:42 7개월전 신고 주소