• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 깎아내고 절골 수술 전/후

코수술준비 2023-04-22 (토) 12:44 1년전 1911
https://sungyesa.com/new/b01/964087
병원명
비공개
의사명
비공개
얼빵하고 딱딱하고 고집세보이고 못생김

<얼빵하고 딱딱하고 고집세보이고 못생김>

마찬가지

<마찬가지>

이목구비가 또렷해보이고 잘생겼음?

<이목구비가 또렷해보이고 잘생겼음?>

옆모습 콧대 매끄럽고 자연스러움

<옆모습 콧대 매끄럽고 자연스러움>

전에는 진짜 못생기고 인생억지로 살아왔는데 ㅡㅡ
어떻게 살아왔는지.
이번에 수술하고 진짜 사람됬음.
근데 이것도 내가 여기 비더뉴를 처음부터 알고간게
아니라ㅋ 강남언니 어플에서 한 여자분이 병원 수십군데를 발품판 상세 기록을 해놔서 그것보고 간것임.
이제 그리고 성예사 어플 하나만 보고 실력있는 병원보는 방법을 알아냄.

근데 비더뉴에서 내가 기능수술을 하려고 했는데 원장님이 더이상 하는건 무리라고 하셨는데 이비인후과 전문병원에서 기능수술 받을것임.

그리고 다시 비더뉴가서 콧대 귀연골로 높일것임.

왜? 메부리코가 사실은 선천적인게 아닌 어릴적에 한대
맞아서 억울하게 살아왔던 아픈 시간들 때문에.

조온나 멋져져서 살것임
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
dweglk 2023-04-23 (일) 05:35 1년전 신고 주소
루끄 2023-04-24 (월) 15:12 1년전 신고 주소
삐지닝 2023-04-25 (화) 16:30 1년전 신고 주소