• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 한달 후기

hshi 2023-04-18 (화) 23:34 1년전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/962844
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
380 만원
경과일

수술 한 달 차 후기

드디어 한 달 차다ㅜ

3주 차 때 왼쪽 코 절개 부분이 잘 안 아물고 피가 나길래 병원에 연락했는데 점검 날짜 앞당겨주셔서 바로 내원하고 치료받았더니 지금은 불편함 없이 일상생활 잘 하고 있어

3일 내내 갔는데 갈 때마다 원장님이 직접 봐주시고 걱정 말라고 해주셔서 정병 안 걸리고 잘 넘겼다

하루 지날수록 코 얄쌍해지는게 보여서 신기해
지금 코 라인이랑 높이 맘에 드는데 코끝만 안 내려오면 좋겠다

주변 반응은 진짜 자연스럽게 이뻐졌다고 말 안 하면 아무도 모르겠다고 다들 그래

원장님 자주 볼 수 있는 거 자연스러운 거 원하는 사람들한테 추천이야
Translating

1,763,650
2,737,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지니나 2023-04-19 (수) 00:02 1년전 신고 주소

hshi 작성자 2023-04-19 (수) 00:08 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅎㄹ 2023-04-19 (수) 00:05 1년전 신고 주소
푸딩옴뇸뇸 2023-04-19 (수) 01:01 1년전 신고 주소
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 02:59 1년전 신고 주소
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:35 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-19 (수) 09:08 1년전 신고 주소
alswjdTm 2023-04-19 (수) 11:20 1년전 신고 주소
민치 2023-04-19 (수) 11:23 1년전 신고 주소
꽃지수 2023-04-19 (수) 13:27 1년전 신고 주소
오오빙 2023-04-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
포도룰리 2023-04-19 (수) 17:53 1년전 신고 주소
족까라 2023-04-20 (목) 15:15 1년전 신고 주소
내짱이 2023-04-24 (월) 16:55 1년전 신고 주소
오리후니 2023-04-25 (화) 10:11 1년전 신고 주소
코예술이야 2023-05-19 (금) 23:25 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-25 (일) 23:42 10개월전 신고 주소