• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧고 낮은코, 무턱수술 2주차

김꾸잉 2023-04-18 (화) 14:14 1년전 2468
https://sungyesa.com/new/b01/962620
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘은 코랑 턱끝전진 2주차 입니당

코와 입안 실밥 제거하고 왔슴댱
수술은 안아팠는데 코 실밥제거 진짜 개아팠음ㅜㅜ
입안 실밥은 녹는실이지만 불편하면 빼래서 빼달라함
그 병원은 외국 비싼 실을 쓴다는 얘기가 있던데
그래서 그런가 1도 안아팠음ㅋㅋㅋ

두꺼비같은 큰붓기는 빠졌지만 아직 턱근처가 띵띵함
마우스 피스를 아래잇몸에 끼고 있는기분
입주변 붓기가 빠지면서 표정이 자연스러워지고 발음도 좋아짐
턱 조이는 느낌의 치통은 현재 음슴
실 제거한 부위에 살이 볼록하게 올라와이뜸

코는 아직 아바타가 남아있음 그래도 미간쪽부터 빠지는게 보임

사진펑~~
Translating

3,056,576
586,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
마리엄마야 2023-04-18 (화) 14:29 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-18 (화) 14:34 1년전 신고 주소
오션송이 2023-04-18 (화) 15:06 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:45 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-18 (화) 17:46 1년전 신고 주소
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:42 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-19 (수) 09:04 1년전 신고 주소
꽃지수 2023-04-19 (수) 13:33 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-19 (수) 13:35 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:08 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-25 (화) 21:29 1년전 신고 주소
마음의욕심 2023-04-30 (일) 06:20 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-30 (일) 10:35 1년전 신고 주소
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:17 10개월전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-08-04 (금) 00:26 9개월전 신고 주소
LHT 2024-01-06 (토) 10:02 4개월전 신고 주소