• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 4번째 수술

그만붓고싶깅 2023-04-17 (월) 18:11 1년전 7533
https://sungyesa.com/new/b01/962156
병원정보 확인하기
병원명
더난성형외과
비용
990 만원

코수술
매부리코, 작은코, 휜코 있어서
일단 본인은 코끝쳐짐이 계속 생겨서 스트레스였음
20살때 하이코, 필러 한건 차치하고
7년전 / 기억안남 (성형외과) / 코절골, 귀연골 + 4mm , 비중격
5년전 / ㅇ성형외과 (작은코-동글동글한 코 재수술전문) / 코끝쳐짐, 휘어짐 바로잡기 위해 / 기증늑, 3mm / 350w (후기공개조건)
약1년전 / ㄷㄴ성형외과 (코끝쳐짐, 재수술전문) / 코끝쳐짐 / 자가늑, 3mm / 990w (후기공개)
- 이때 미작, 미자인, 코샵 등 재수술 전문 병원 발품 다 팔아서 결정

아직 1년이 안되서 코끝 쳐짐 없기는 한데 자가늑흉터빼고는 만족합니다
코야 쳐지지말아주세요..
Translating

2,466,382
964,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:22 1년전 신고 주소
먀옹식 2023-04-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-04-17 (월) 18:38 1년전 신고 주소
psymom 2023-04-17 (월) 19:16 1년전 신고 주소
곰매 2023-04-17 (월) 19:57 1년전 신고 주소
김시성 2023-04-17 (월) 20:12 1년전 신고 주소
인디무 2023-04-17 (월) 21:16 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-17 (월) 23:44 1년전 신고 주소
예삿닐 2023-04-18 (화) 02:39 1년전 신고 주소
후레시아 2023-04-18 (화) 03:01 1년전 신고 주소
우우디 2023-04-18 (화) 13:30 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:13 1년전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-04-26 (수) 09:21 1년전 신고 주소
서예림 2023-04-29 (토) 19:51 1년전 신고 주소
전세모 2023-05-15 (월) 22:18 1년전 신고 주소
코보코보리 2023-05-17 (수) 22:19 1년전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-06-03 (토) 19:02 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-14 (수) 11:50 11개월전 신고 주소
귤까먹는짱구 2023-06-20 (화) 04:40 10개월전 신고 주소
안온시월 2023-07-03 (월) 10:59 10개월전 신고 주소
내짱이 2023-07-24 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
딤동윤 2023-08-02 (수) 14:57 9개월전 신고 주소
라즈베리케이쿠 2023-08-23 (수) 03:45 8개월전 신고 주소
정매이햄 2023-12-24 (일) 14:42 4개월전 신고 주소