• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4개월...

레미커드 2023-04-16 (일) 18:14 1년전 4143
https://sungyesa.com/new/b01/961796

몇일전

<몇일전>

3달

<3달>

수술한지 4개월차인데 붓기는 언제까지 빠져?
지금맘으로는 더 안빠졌으면 좋켔는데ㅜ
수술 직후부터 큰붓기가 없어서 그런지
붓기도 빨리 빠지는거 같고
요즘 붓기 빠지는거보면
늑써서 더 화려하게 높힐껄 하는생각도 들고
코수술에대한 후회는 없는데
머랄까? 미련??? 코수술 처음이고
부담되서 비중격이랑 귀연골 쓴건데
확실히 늑이 더 화려한거같긴해
초반에는 미간이랑 코끝이 높아지다보니
코가 길어보이고 중안부 길어보이는것
때문에 고민좀했는데
붓기빠지니까 또 그런 걱정은.내오바였어
친구들은 다 자연스럽게 잘됐다고 하궁
나도 코 잘된건 인정!!
코는 필러 맞았었는데 역시 수술이야
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11일전
서예림
코성형수술후기
19일전
뚜식이1
코성형수술후기
19일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
20일전
서괴아
코성형수술후기
20일전
서괴아
코성형수술후기
21일전
조민석
코성형수술후기
22일전
꽁치뾰
코성형수술후기
22일전
박서현입니다
코성형수술후기
22일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,358,533
2,320,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
미리미리밍 2023-04-16 (일) 19:25 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-16 (일) 19:55 1년전 신고 주소
성크로 2023-04-16 (일) 20:09 1년전 신고 주소
응카인 2023-04-16 (일) 21:35 1년전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-04-17 (월) 00:38 1년전 신고 주소

응카인 2023-04-17 (월) 17:51 1년전 신고 주소
메메멤 2023-04-17 (월) 00:17 1년전 신고 주소
영디 2023-04-17 (월) 00:23 1년전 신고 주소
jin진jin진 2023-04-17 (월) 01:26 1년전 신고 주소
묘빵 2023-04-17 (월) 01:37 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-17 (월) 13:45 1년전 신고 주소
홍예진 2023-04-17 (월) 14:20 1년전 신고 주소
뚜룹두룹 2023-04-17 (월) 15:34 1년전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-05-08 (월) 15:33 1년전 신고 주소
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:30 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:23 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-18 (화) 03:41 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:32 1년전 신고 주소
뀨비17 2023-04-21 (금) 09:51 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:11 1년전 신고 주소
웅지이 2023-05-10 (수) 16:58 1년전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-05-18 (목) 21:51 11개월전 신고 주소
야옹이234 2023-05-11 (목) 20:50 1년전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-05-18 (목) 21:51 11개월전 신고 주소
눈예 2023-05-29 (월) 17:18 11개월전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-06-28 (수) 09:28 10개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-19 (수) 17:20 9개월전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-09-11 (월) 21:48 7개월전 신고 주소