• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

비중격 귀연골 실리콘써서 코했움

레미커드 2023-04-14 (금) 01:25 1년전 3336
https://sungyesa.com/new/b01/960970

필러코ㅋ

<필러코ㅋ>

일주일때

<일주일때>

한달

<한달>

코첫수술했어 올린 사진은 수술한지는 한달 지났을때고 그전에 코필러를 여러번 맞았는데 점점 퍼지고 코끝은 어떻게 안돼더라고 필러도 여러번 맞고 해서 코에 큰불만은 없었는데 그냥 주변에서 코를 너무 많이 하니까 내가 촌스러운 느낌이 들더라고ㅠ그래서 코 한 사람들한테 물어보고 정보 얻고 해서 몇군데 병원 상담 돌았고 수술도 결정했음 상담 예약하고 한달 기다려서 상담 받았는데 수술도 바로 안잡혀서 이렇게까지 기다릴일인가 했는데 코병원으로 유명한데 몇군데는 다 그런가보더라고 나는 비중격 귀연골 실리콘만썻고 붓기랑 멍은 괜찮은편 근데 첫한달은 입 오므리는것도 어렵고 웃는것도 어렵고 재채기도 어려웠어ㅜㅜㅜ 이건 나만그런건줄알았는데 코한 친구들한테 물어보니 다 그랬대 이거 말로만 들어서는 별것 아닌거 같은데 직접 겪어보면 엄청 신경쓰여ㅜ 수술 준비하는사람들 참고하길바래
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8시간전
서예림
코성형수술후기
8일전
뚜식이1
코성형수술후기
8일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
10일전
조민석
코성형수술후기
11일전
꽁치뾰
코성형수술후기
11일전
박서현입니다
코성형수술후기
12일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

118,918
899,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
Helio 2023-04-14 (금) 01:55 1년전 신고 주소
hsoo 2023-04-14 (금) 03:51 1년전 신고 주소
누은 2023-04-14 (금) 08:41 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-14 (금) 09:31 1년전 신고 주소
스쥬 2023-04-14 (금) 09:32 1년전 신고 주소

레미커드 작성자 2023-04-17 (월) 00:45 1년전 신고 주소
슈크림99 2023-04-14 (금) 13:04 1년전 신고 주소
Medi 2023-04-14 (금) 13:12 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:34 1년전 신고 주소
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:11 1년전 신고 주소
dlgus1 2023-04-14 (금) 18:03 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:32 1년전 신고 주소
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:04 1년전 신고 주소
묘빵 2023-04-17 (월) 01:45 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-17 (월) 13:46 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-24 (월) 11:34 1년전 신고 주소
서예림 2023-04-28 (금) 08:35 1년전 신고 주소
Goodchange 2023-05-03 (수) 22:02 11개월전 신고 주소
야옹이234 2023-05-11 (목) 23:35 11개월전 신고 주소
유다 2023-09-09 (토) 01:22 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 20:00 6개월전 신고 주소