• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 눈 수술후기

하구미짱 2023-04-10 (월) 21:45 1년전 748
https://sungyesa.com/new/b01/959501
병원명
비공개
의사명
비공개
안지나갈것 같던 10일이 지났네오. 이제 좀 사람답게 코로 숨쉬고 살만하네요!

부산에서 수술결정을 하고서도 이게 맞나 싶었지만
서울까지 갈 상황이 아니여서, 결국 부산에서 헸네요~!
수술 당일날까지도 무서워서 취소해야되나 심각하게 고민했지만
지금 아니면 할것 같아서 그냥 해버렸답니다
벌써 11일째네요.

눈은 절개+눈매교정 했습니다. 눈길이가 짧진않아
코하면 앞트임 효과를 볼수 있다는 말씀에 하지 않았는데
안하길 잘한것 같아요

코는 콧볼 축소 코살제거 콧대 실리콘 귀연골
아직 콧살 제거 한 효과를 딱히 모르겠어요.
보통 10일 넘으면 느낌이 나오는데, 지금 느낌이라면 ㅠㅠ
코끝 붓기 빠지겠지요????

코수술 하고 정말 힘든게 입으로 숨쉬는것도 아니고
세수 못해서 느껴지는 간지러움과 코 건조함이 제일 힘들었어오
제일 아픈건 이삼일 지나니 고통은 지나는데
간지러움과 건조함은 더 오래 가더라구요

그래도 10일정도 되니 이제 좀 살만 하네요..
아직 붓기가 더 많이 빠져야 되겠지만
너무 자연스러움을 추구했더니 조금 실짝 후회되네요!!
Translating

5,577
220,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
웅국 2023-04-10 (월) 23:48 1년전 신고 주소
인지기지 2023-04-11 (화) 14:16 1년전 신고 주소
뉼늉 2023-04-30 (일) 00:46 1년전 신고 주소