• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

얼굴의 완성은 코였어..코수술하고 남친생김요

ㅁl쥬 2023-04-06 (목) 16:28 1년전 4833
https://sungyesa.com/new/b01/958153
병원명
비공개
의사명
비공개

회복이란 회복은 거의 다 한것같음요..
사실 이제 솔직히 코수술 한것도 까먹고 다니는 것 같음요...ㅋㅋ 큐 ㅜㅜ
벌써 코 수술받은지 9개월차네여...

붓기란 붓기는 이젠 찾아볼 수 없을 정도로 완전 제코고요~
살 결이 되게 말랑말랑해져셔 딱딱했던 코 끝이 부드러워져서 그런지
수술했다는게 더 안믿길 정도로 자연스러워 졌어요 ㅋㅋ

코에서..약간 고급스럽다는 느낌이나 그런 평을 들어본적없는데
코수술하고 나니까 주변에 남자도 엄청 고이더라고요 ㅋ;

덕분에 남자친구도 생기고 ㅋㅋ 행복한나날이네염.ㅋㅋ

지난주에도 친구랑 술먹었는데 갑작이 친구가 너 코 원래 이랬냐고 ㅋㅋ
예쁘다는 말은 들어도 들어도 적응이 잘 안되는 것 같아여 ㅋ;

아주 간혹가다가 코가 따끔 거릴때가 있긴 하거든여?
그제서야..아...나 수술했었지..하면서 생각나고 또 잊어요 ㅋㅋㅋ

낮았던 코를 올린게 아니라 제 자존감을 올린 수술였네요 ㅋㅋ

수술은 콧대코끝 그리고 절골 복코 매부리 비주내리기 비염 그리고 비중격만곡증!
기능코랑 미용코 같이 받은거에요~

후훗..얼른 1년 되기를
수술전 사진은 예전 글 봐주세요!
착한 댓글 부탁드려용~!
Translating

1,223,618
2,224,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
마음의욕심 2023-04-12 (수) 12:44 1년전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:54 9개월전 신고 주소
띠링이 2023-04-12 (수) 21:24 1년전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
yyyryrrrr 2023-04-14 (금) 02:57 1년전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:54 9개월전 신고 주소
복이망이 2023-04-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소

정면이뻐지고싶어요 2023-04-14 (금) 16:19 1년전 신고 주소

우오ㅓ아아 2023-04-15 (토) 06:15 1년전 신고 주소

룰리릴리피넛버터 2023-04-15 (토) 20:29 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-18 (화) 00:01 1년전 신고 주소
킨더초코 2023-04-18 (화) 03:52 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-21 (금) 17:28 1년전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:49 9개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-04-24 (월) 16:17 1년전 신고 주소

on829 2023-04-25 (화) 12:05 1년전 신고 주소

올바른길 2023-04-25 (화) 21:27 1년전 신고 주소

김김추 2023-05-01 (월) 15:14 11개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:50 9개월전 신고 주소
우난 2023-05-01 (월) 16:42 11개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:50 9개월전 신고 주소
ny88 2023-05-07 (일) 00:29 11개월전 신고 주소

Sos7200 2023-05-08 (월) 10:44 11개월전 신고 주소

자뫄쿨 2023-05-10 (수) 00:18 11개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:51 9개월전 신고 주소
죠아앙 2023-05-31 (수) 05:33 10개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:51 9개월전 신고 주소
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 21:26 10개월전 신고 주소

Jjii5556 2023-06-12 (월) 04:01 10개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:52 9개월전 신고 주소
kikicjm 2023-06-21 (수) 07:32 10개월전 신고 주소

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:52 9개월전 신고 주소
skaksj 2023-06-30 (금) 19:25 9개월전 신고 주소

웃자웃짜 2023-07-05 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
웃자웃짜 2023-07-05 (수) 16:06 9개월전 신고 주소
남니 2023-07-07 (금) 00:58 9개월전 신고 주소
소금소소 2023-07-25 (화) 18:20 8개월전 신고 주소
아우이잉 2023-10-04 (수) 09:02 6개월전 신고 주소
망디망디 2023-10-29 (일) 20:30 5개월전 신고 주소
djcnz 2024-01-21 (일) 15:58 3개월전 신고 주소