• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술 받고 메부리도 탈출했어요 ㅜㅜ

너꾸리 2023-04-05 (수) 17:00 1년전 2119
https://sungyesa.com/new/b01/957611
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

코재수술하고 너무 만족하고 주변 지인들도 코라인 예쁘다고 하네요
아직 잔붓기가 있어서 조금 어색한 부분이 있는데
다 빠져도 지금이랑 별차이 없을 거 같아서 큰 걱정은 없습니다~^^

재수술을 할려고 마음 먹었던 계기는 첫수술시 비개방으로
메부리 깎고 코끝 올렸는데 수술한지 한달정도 지났을때
코끝 떨어지고 메부리도 덜 깎이고 그래서 너무 스트레스 받아서
재수술을 마음 먹고 했습니다

처음에는 첫수술이랑 비슷할까봐 엄청 걱정했는데
좋은 원장님을 만나서 좋은설명을 듣고
상담도 2번이나 했는데 2번 다 너무 만족할 수 있는 내용이여서
수술받았습니다~ 수술 후 관리도 너무 잘해주시고
원장님이 저를 기억하시면서 먼저 안부 물어봐주시고
코상태도 엄청 신경써주셔서 좋았던 기억뿐이네요ㅎㅎ
Translating

1,914,994
2,589,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
에힛S2 2023-04-05 (수) 17:12 1년전 신고 주소
해니임 2023-04-05 (수) 18:06 1년전 신고 주소
우드누리 2023-04-05 (수) 18:13 1년전 신고 주소
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:04 1년전 신고 주소
챠무식 2023-04-05 (수) 19:53 1년전 신고 주소
블루232 2023-04-05 (수) 21:35 1년전 신고 주소
두리두리안 2023-04-06 (목) 09:46 1년전 신고 주소
숑숑페 2023-04-06 (목) 11:36 1년전 신고 주소
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:40 1년전 신고 주소
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:35 1년전 신고 주소
클린한누리 2023-04-06 (목) 15:02 1년전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 20:32 1년전 신고 주소
이유애 2023-04-08 (토) 01:19 1년전 신고 주소
광짱 2023-04-09 (일) 17:00 1년전 신고 주소
노성형 2023-04-09 (일) 19:36 1년전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:38 5개월전 신고 주소