• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 8개월 조금 넘은 경과!

gyskgysk33 2023-04-05 (수) 16:47 1년전 2399
https://sungyesa.com/new/b01/957606
병원명
비공개
의사명
비공개

8개월 조금 넘었네요
웃을때 어색하고 땡겼던부분은 이제 완전완전 아무 느낌없어요
코만졌을 때 코끝이 쫌 단단하다라는거 말고는 불편한거능 없구용
세안할때도 저 원래 기계써서 하는데 그것도 이제 막 그냥 하구여! 붓기완전히 다 빠지고 코끝은 날렵해지긴했어요
저는 코끝이 둥근게 좋아서 아주 조금만 더 둥글었음 좋겠다 싶지만 제가 아주 미세한 차이를 원하는거라서...;;
제코에서는 그래도 좋은결과를 만들어주신느낌이고 제 얼굴에 잘 어울리는거 같아서 만족하고 있어요
재수하기전에 코가 짧아서 처음에 코가 높아지면서
너무길어졌나?라고 느껴지기도 했는데 수술전 영상같은거 찾아보면 그전코가 너무너..무 짧아서 지금 그렇게 느껴지는거 같기도 해요
Translating

2,155,650
1,804,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-04-05 (수) 16:57 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 17:14 1년전 신고 주소
캘릴 2023-04-05 (수) 17:27 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 17:43 1년전 신고 주소
같이예뻐지쟈구 2023-04-05 (수) 17:56 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 18:02 1년전 신고 주소
해니임 2023-04-05 (수) 18:06 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 18:08 1년전 신고 주소
우드누리 2023-04-05 (수) 18:14 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 19:04 1년전 신고 주소
뚜밈 2023-04-05 (수) 18:32 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 19:04 1년전 신고 주소
챠무식 2023-04-05 (수) 19:54 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-04-05 (수) 20:16 1년전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-05 (수) 20:37 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:20 1년전 신고 주소

인생병원만날래 2023-04-05 (수) 23:48 1년전 신고 주소
S227 2023-04-05 (수) 22:09 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:21 1년전 신고 주소
pppol 2023-04-05 (수) 22:32 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:22 1년전 신고 주소
망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:16 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:22 1년전 신고 주소

망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:53 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:57 1년전 신고 주소
재수술성공할사람 2023-04-05 (수) 23:46 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:58 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-05 (수) 23:58 1년전 신고 주소

재수술성공할사람 2023-04-06 (목) 00:01 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-06 (목) 00:02 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-04-06 (목) 00:40 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-06 (목) 08:50 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-04-06 (목) 01:16 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-06 (목) 08:50 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-04-06 (목) 09:02 1년전 신고 주소
Eggz 2023-04-06 (목) 08:43 1년전 신고 주소

Eggz 2023-04-06 (목) 08:59 1년전 신고 주소
omuse 2023-04-06 (목) 11:07 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-06 (목) 11:22 1년전 신고 주소
숑숑페 2023-04-06 (목) 11:34 1년전 신고 주소
클린한누리 2023-04-06 (목) 15:04 1년전 신고 주소
dxzzle 2023-04-06 (목) 15:08 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-06 (목) 18:43 1년전 신고 주소
오월달 2023-04-06 (목) 19:56 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-07 (금) 09:04 1년전 신고 주소
성ㅇㅖ사자 2023-04-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-07 (금) 09:04 1년전 신고 주소
빈블리님 2023-04-06 (목) 23:25 1년전 신고 주소

뇨퓨 2023-04-07 (금) 03:35 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-07 (금) 09:05 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-04-07 (금) 08:17 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-10 (월) 10:40 1년전 신고 주소
kokoi 2023-04-09 (일) 01:35 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-10 (월) 10:41 1년전 신고 주소
쭝이22 2023-04-09 (일) 22:14 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-10 (월) 10:41 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-04-09 (일) 22:21 1년전 신고 주소

여쉰냄 2023-04-10 (월) 15:04 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-10 (월) 22:46 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:11 1년전 신고 주소
뽀시래기뽀 2023-04-12 (수) 01:32 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-12 (수) 21:44 1년전 신고 주소
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 02:47 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-12 (수) 21:45 1년전 신고 주소
요를래히후 2023-04-12 (수) 19:55 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
liiolkli 2023-04-13 (목) 16:52 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-13 (목) 18:15 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-17 (월) 13:42 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-17 (월) 16:23 1년전 신고 주소
asdddd 2023-04-18 (화) 16:54 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-20 (목) 10:12 1년전 신고 주소

asdddd 2023-04-20 (목) 13:10 1년전 신고 주소
밍구9 2023-04-20 (목) 00:08 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-20 (목) 10:12 1년전 신고 주소
레모나a 2023-04-20 (목) 00:33 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-04-20 (목) 10:13 1년전 신고 주소
마싕 2023-04-20 (목) 22:32 1년전 신고 주소
마싕 2023-04-20 (목) 22:32 1년전 신고 주소
woo1224 2023-04-21 (금) 15:44 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-05-04 (목) 11:08 11개월전 신고 주소
크림빌 리지 2023-04-26 (수) 06:05 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-05-04 (목) 11:09 11개월전 신고 주소
소라빵하이 2023-05-01 (월) 03:13 11개월전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-05-04 (목) 11:09 11개월전 신고 주소
망고스무디디 2023-05-05 (금) 03:49 11개월전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-05-26 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-06-15 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
롤리팝 2023-06-17 (토) 21:13 10개월전 신고 주소
젤리빈1111 2023-07-13 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
그라랑 2023-08-22 (화) 23:57 8개월전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-09-08 (금) 17:05 7개월전 신고 주소
다크초콜릿 2023-11-11 (토) 15:45 5개월전 신고 주소
김밐 2024-04-01 (월) 13:58 27일전 신고 주소