• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기증늑으로 코한지 2개월!!(복코,콧볼축소)

무자비 2023-04-05 (수) 16:10 1년전 2334
https://sungyesa.com/new/b01/957571
병원명
비공개
의사명
비공개

2개월하고 몇일 더 지났습니다!!
코 기증늑, 콧볼축소절개, 콧볼축소 실로 한번 더 쪼여줌 이렇게 수술했고
코끝이 눌려져있고 복코라서 코끝을 최대치로 높이는걸로 상담하고 수술했습니다
정면에서 봤을때 코가 퍼져보이는게 제일 스트레스였고 콧대랑 코끝이 높아지니까 이미지가 또렷해진느낌이 있고 남자다워진 느낌도 있습니다! 콧대는 4미리 들어간걸로 얘기 들었었고 제코가 이렇게 높아질 줄몰랐는데 주위에서도 잘됬다고 해주고
왜 이제야 했을까 싶은 생각들고 이번에 수술하고나니까 필러는 진짜 코에 하는건 아니다 라는 생각 들었습니다..
원래도 괜찮은코에 해야 효과가있지 저처럼 퍼진코나 낮은코는 진짜 수술이 답입니다..
아직 과격한운동 못하는거랑 예전처럼 코를 막 파지못하는거 말고는 불편한점은 딱히 없습니다
Translating

1,929,960
353,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
우드누리 2023-04-05 (수) 18:15 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-05 (수) 19:08 1년전 신고 주소
ksqaod 2023-04-05 (수) 18:30 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-05 (수) 19:09 1년전 신고 주소
마지막퍼즐 2023-04-05 (수) 18:33 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-05 (수) 19:09 1년전 신고 주소
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:08 1년전 신고 주소

챠무식 2023-04-05 (수) 19:55 1년전 신고 주소
꼬북이얌 2023-04-05 (수) 21:57 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-07 (금) 18:48 1년전 신고 주소
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:57 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-17 (월) 16:55 1년전 신고 주소
두리두리안 2023-04-06 (목) 09:46 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-17 (월) 16:55 1년전 신고 주소
클린한누리 2023-04-06 (목) 15:05 1년전 신고 주소

이두로아루 2023-04-06 (목) 15:47 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-17 (월) 16:56 1년전 신고 주소
모든걸시마이 2023-04-08 (토) 16:36 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-17 (월) 16:56 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:32 1년전 신고 주소
oocoo 2023-04-15 (토) 21:43 1년전 신고 주소

dosagi 2023-04-16 (일) 15:04 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-17 (월) 16:57 1년전 신고 주소
브로박사 2023-04-19 (수) 02:10 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-26 (수) 17:28 1년전 신고 주소
다시시작한다 2023-04-20 (목) 07:42 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-26 (수) 17:28 1년전 신고 주소
성공진심 2023-04-21 (금) 03:12 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-04-26 (수) 17:30 1년전 신고 주소
김오잉 2023-04-27 (목) 00:56 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-05-04 (목) 11:05 1년전 신고 주소
이쁜코만듥2 2023-04-27 (목) 20:07 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-05-04 (목) 11:06 1년전 신고 주소
9190 2023-05-06 (토) 06:14 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-06-21 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
다시태어날라 2023-09-24 (일) 15:12 7개월전 신고 주소
고우고우 2023-11-07 (화) 19:19 5개월전 신고 주소