• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

(썰)전후 사진 주라는게 잘못된거?

솔이2 2023-04-03 (월) 20:35 1년전 3045
https://sungyesa.com/new/b01/956867
병원명
비공개
의사명
비공개
8년 전 ㅂㅌㅇ에서 복코 수술을 했어
콧날 줄여주고, 귀연골로 코끝 고정 했거든
수술 결과는 나쁘지 않은데 여태 부작용 없어 넘어간 일이긴 한데 성예사 가입한 기념으로 썰 풀려구 해
내가 나 수술한 전후사진을 카톡으로 보내달라니까
(애프터는 실밥 푼 날 병원에서 찍었어)
개인정보 어쩌고 하면서 의사한테 물어보고 준다는거야
내가 내 코 수술한 사진 보여달라는데 뭐가 문제인진
잘 모르겠다니까 기다려달래 그러고 준다는 날 저녁 늦은
시간에 톡이 와서 사진 확대해보니 포샵한거 다 티나더라
부종이 덜 빠져서 그랬을 수도 있지만 그냥 모양이 어떻게
변했는지 보고싶어서 보내달랬는데 포샵까지 할 줄이야
Translating

272,912
2,250,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
모로몽몽 2023-04-03 (월) 20:41 1년전 신고 주소

밍뀨90 2023-05-30 (화) 16:17 11개월전 신고 주소
변아영290698 2023-04-03 (월) 20:43 1년전 신고 주소
단쮸 2023-04-04 (화) 00:13 1년전 신고 주소
퀸팽이 2023-04-04 (화) 05:14 1년전 신고 주소

첰컬릿 2023-04-04 (화) 18:00 1년전 신고 주소

오드리오데뜨 2023-08-10 (목) 12:09 8개월전 신고 주소
더탑970 2023-04-04 (화) 08:54 1년전 신고 주소
시재 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
봄이옴 2023-04-05 (수) 04:50 1년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-10 (월) 23:29 1년전 신고 주소
이제스탑잇 2023-04-11 (화) 13:11 1년전 신고 주소
소땡 2023-05-04 (목) 20:26 1년전 신고 주소
떡볶이조와 2023-06-29 (목) 00:49 10개월전 신고 주소
성예에에사 2023-08-19 (토) 22:23 8개월전 신고 주소
히아야 2023-10-12 (목) 15:44 6개월전 신고 주소

뒷다리샅 2023-11-09 (목) 20:41 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지