• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대대대대만족하는 코성형 후기

필릭스같은남친구함 2023-04-03 (월) 15:24 1년전 5475
https://sungyesa.com/new/b01/956753
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

콧대가 낮고 콧볼이 통통한게 마음에 안들어서 수술을 결심했어요!
유명한 곳 여러곳 상담을 다녔는데, 다들 늑연골, 절골 등의 수술 방법을 추천하더라구요 ㅠ
오블리성형외과 김다앎 원장님만 유일하게 제 얼굴 특징에 맞춰서 최소한의, 안전성이 검증된 수술 방법 (실리콘, 귀연골) 딱 짚어주셔서 신뢰감이 확 들었어요!
특히 중안부가 긴게 콤플렉스인데 절골, 늑연골 쓰면 얼굴 더 길어 보일 수 있다 이런 저는 생각지도 못한 부분 알려주시더라구요.
저는 원래 코가 그렇게 못난 편도 아니고, 부작용을 최소화하고 싶어서 오블리를 선택하게 되었어요!! 그리고 제 결정에 100% 만족합니다.
오블리 아니었으면 코성형 안했을거에요 진심!! 원장쌤 너무너무 스윗하시고 수술도 꼼꼼하게 잘해주셨어요.
엄마가 수술실 cctv 처음부터 끝까지 다 보셨는데 딸한테도 이렇게 못하겠다 (?) 말씀하실 정도로 한땀한땀 신경써서 수술해주셨어요..!
수술 후 한달 동안 붓기 때문에 스트레스 받을 때도 매일매일 붓기레이저 받을 수 있게 해주시고 엄청 토닥토닥 해주셨어요.
붓기 때문에 한동안 우울했지만 수술 직후 찍어주신 사진 코가 너무 마음에 들어서 그거 보고 버텼던것같아요.
한달 반정도 지나니 자리를 너무 잘잡아서 진짜 성형한지 아무도 모르고 그냥 살빠졌냐, 엄청 예뻐졌다, 사진보다 실물이 낫다 이런말만 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
딱 제가 원하는 정도로 자연스럽고 화려한 코, 수술한 티 1도 안되게 너무 잘됐어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
아우이이 2023-04-03 (월) 15:43 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-03 (월) 15:48 1년전 신고 주소

아우이이 2023-04-03 (월) 20:12 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-03 (월) 20:28 1년전 신고 주소

아우이이 2023-04-03 (월) 20:53 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-03 (월) 21:24 1년전 신고 주소

아우이이 2023-04-03 (월) 21:27 1년전 신고 주소
쏭아1202 2023-04-03 (월) 16:10 1년전 신고 주소
템메테네 2023-04-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-03 (월) 21:39 1년전 신고 주소
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 16:36 1년전 신고 주소
봄보로봄봄봄 2023-04-03 (월) 17:46 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-03 (월) 21:37 1년전 신고 주소

봄보로봄봄봄 2023-04-04 (화) 09:06 1년전 신고 주소
쎰꾬 2023-04-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
윤윤12 2023-04-03 (월) 22:19 1년전 신고 주소
OhuiPp 2023-04-03 (월) 22:43 1년전 신고 주소
행운이있어 2023-04-03 (월) 22:52 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-04-03 (월) 23:43 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-04 (화) 00:40 1년전 신고 주소
조랭이떡국먹기싫어 2023-04-04 (화) 00:26 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-04 (화) 00:40 1년전 신고 주소

조랭이떡국먹기싫어 2023-04-04 (화) 02:15 1년전 신고 주소
청명 2023-04-04 (화) 04:24 1년전 신고 주소
서더리탕 2023-04-04 (화) 14:24 1년전 신고 주소
시재 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
도미노슈 2023-04-04 (화) 22:47 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-05 (수) 09:50 1년전 신고 주소
myminhee 2023-04-05 (수) 01:49 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-05 (수) 03:14 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-05 (수) 09:50 1년전 신고 주소
태산 2023-04-05 (수) 21:06 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-06 (목) 14:17 1년전 신고 주소
돼이지꽃 2023-04-06 (목) 11:20 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-06 (목) 14:17 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-04-06 (목) 14:07 1년전 신고 주소

어쯔라구 2023-04-06 (목) 15:16 1년전 신고 주소

필릭스같은남친구함 작성자 2023-04-07 (금) 14:37 1년전 신고 주소
쏘야123 2023-04-07 (금) 03:17 1년전 신고 주소
zzgzz 2023-04-07 (금) 12:36 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-07 (금) 14:28 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-07 (금) 20:29 1년전 신고 주소
코끼리음메 2023-04-08 (토) 13:20 1년전 신고 주소
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:29 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:08 1년전 신고 주소
히얏호 2023-04-11 (화) 16:53 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-04-19 (수) 22:01 1년전 신고 주소
뚱먹자 2023-05-06 (토) 19:41 1년전 신고 주소
fdf332 2023-05-08 (월) 13:44 1년전 신고 주소
happynose 2023-09-17 (일) 10:41 8개월전 신고 주소