• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

연골비침!

그니잉 2023-04-03 (월) 12:59 1년전 1896
https://sungyesa.com/new/b01/956670
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세오 가입하고 처음으로 글작성을 합니다
저는 코수술을 12년전에 받았고 여지껏 L자실리콘으로 알고있었으며 작년 12월부터 코끝에 비침이 생겨 당연히 실리콘인줄알고있었습니다 작년에는 두군데의 성형외과를 다녀왔고 두군데중 한군데에서 ct촬영후 실리콘이 약간내려와있는ㄷㅔ 크게문제될것도없고 실리콘비침도 육안상 보이지않아 당장 수술할 필요는 없다하여 넘어갔습니다 그러다 올 3월에 코안에 하얀물체가 보여 부랴부랴 다른병원을 알아본후 ct촬영후 제 코가 L자가 아닌 콧대 실리콘에 코끝은 비중격연골이고 코안점막에 보이는건 연골인데 큰문제는 없을것이며 코끝은 연골비침이라고 하더라구요 그이후로 잘지내다가 갑자기 저번주부터 연골비침이 심해보이는거같은 기분입니다 ..연골비치는건 어쩔수없고 더 비춰질수도 있다는건 잘알고있는데 비치는 연골테두리로 약간 붉은기가 보여요 만질때 아픈건없는데 이것이 뚫고 나올수가있을가요.. ? 바쁘시겠지만 많은 의견부탁드립니다..안뚫고 나온다면 올한해는 이대로 지나가고싶어요..돈도 모아야하고 진짜 너무 죽고싶네요..
Translating

307,572
2,580,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
nononomarc… 2023-04-04 (화) 22:54 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 06:05 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-05 (수) 09:48 1년전 신고 주소
그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 13:36 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 13:37 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-05 (수) 20:56 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 22:05 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 22:06 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:28 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 22:06 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:30 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-05 (수) 23:10 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 01:51 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 12:36 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 12:57 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 20:13 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 19:48 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 20:16 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 21:10 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 21:35 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 22:24 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 23:40 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-06 (목) 23:46 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-08 (토) 23:26 1년전 신고 주소
그니잉 작성자 2023-04-10 (월) 09:26 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-10 (월) 13:29 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-10 (월) 21:32 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-10 (월) 21:34 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-10 (월) 21:34 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-11 (화) 09:19 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-11 (화) 16:16 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-11 (화) 20:24 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-12 (수) 00:41 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-12 (수) 02:43 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-13 (목) 13:23 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-13 (목) 13:24 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-23 (일) 11:42 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-05-08 (월) 17:21 1년전 신고 주소
이제스탑잇 2023-04-11 (화) 13:10 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-11 (화) 16:16 1년전 신고 주소
구져니 2023-04-12 (수) 00:41 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-12 (수) 00:43 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-12 (수) 00:52 1년전 신고 주소

그니잉 작성자 2023-04-12 (수) 00:53 1년전 신고 주소
다미다미야 2023-05-19 (금) 11:15 1년전 신고 주소