• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코랑 광대 2개월차~

마리오카트 2023-04-01 (토) 14:16 1년전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/956120

여러분 저 드디어 붓기가 다 빠졌어요 ㅠㅠㅠ 잔붓기가 좀 있겠지만 육안으로는 모르겠어요 저 코수술한지 두 달도 안됐는데 이미 제 코 같아요 ㅋㅋ 정말 수술전 코는 기억도 안 나네요.. 너무 만족하고 살고 있어요! 붓기가 빠지니까 정면에서는 코가 얄쌍해졌는데 코 높이는 다름 없이 높게 유지가 돼서 다행이에요 붓기 빠지면 높이도 낮아질까봐 걱정했는데 ㅠㅠ 괜히 걱정했어요 ㅋ 광대도 처음엔 고개 숙이면 앞으로 쏠리는? 느낌이 나서 불편했는데 지금은 멀쩡하고 입도 잘 벌어지고 잘 씹고 그래요 ㅎㅎ 앞광대는 정말 쏙 들어갔고 옆광대도 많이 들어갔어요 더 들어갔으면 하는 욕심이 있지만..! 그건 제 두상크기 때문에 안될 듯요; 저번에 병원선택이유랑 수술계기이유도 다 썼으니까 오늘은 여기까지만 쓸게요 암튼 너무너무 만족스러운 수술입니당 ~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

688,927
202,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
kikicjm 2023-04-01 (토) 14:36 1년전 신고 주소
나리퐁 2023-04-01 (토) 19:05 1년전 신고 주소
채다랑 2023-04-01 (토) 23:09 1년전 신고 주소
서윤초이 2023-04-01 (토) 23:20 1년전 신고 주소
바다붐 2023-04-02 (일) 00:29 1년전 신고 주소
할랑가불리 2023-04-02 (일) 01:38 1년전 신고 주소
도와줘용 2023-04-02 (일) 01:49 1년전 신고 주소
hdkij 2023-04-02 (일) 02:32 1년전 신고 주소
momo50 2023-04-02 (일) 03:28 1년전 신고 주소
김ㅇㅇㅇ 2023-04-02 (일) 10:05 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:23 1년전 신고 주소
린릴리으 2023-04-02 (일) 23:46 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:27 1년전 신고 주소
윤윤12 2023-04-03 (월) 22:20 1년전 신고 주소