• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술로 코막힘이랑 콤플렉스 둘다 잡았습니다

반전매력 2023-03-31 (금) 14:46 1년전 2909
https://sungyesa.com/new/b01/955771

여기서부터 수술후 사진입니다

<여기서부터 수술후 사진입니다>

콧대 실리콘, 코끝 비중격 기증연골, 콧볼축소, 비중격만곡증, 비염수술 다 했습니다

지난 경과 사진에 4주하고 4일 지났습니다
이렇게 디데이를 열심히 세어본것도 처음이지만
이정도로 열심히 붓기빠지는걸 관찰했다는 뜻입니다^^
수술한지 한달차까지는 코수술한게 계속 어색한느낌이였는데
반년가까이 되어가니까 이젠 아무렇지도 않아요
오히려 주변에서도 코수술 하길 정말 잘했다 하더라구요
내원할때도 정말 꼼꼼하게 봐주시던게 아직 기억에 남는데
이젠 더이상 내원할 일도 없고 그만큼 수술도 잘됐다는거겠죠
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
장판깔쟈 2023-03-31 (금) 15:32 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:50 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 22:00 1년전 신고 주소
sdfee 2023-04-01 (토) 00:07 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 16:48 1년전 신고 주소
프로비염러 2023-04-01 (토) 23:10 1년전 신고 주소
서윤초이 2023-04-01 (토) 23:23 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-04-02 (일) 14:13 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 15:18 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 10:11 1년전 신고 주소
시재 2023-04-04 (화) 14:23 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 00:59 1년전 신고 주소
권용준 2023-04-23 (일) 03:17 1년전 신고 주소